Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве все чаще горят кафе - возможно, продолжается вендетта

Опубликовано 28.11.2008 в разделе

В Москве все чаще горят кафе - возможно, продолжается вендетта

На юго-востоке Москвы произошел пожар в двухэтажном кафе по адресу: ул.Юных Ленинцев, д. 89/1. Как сообщил РБК начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, сообщение о возгорании поступило в 18:30.

По словам Е.Бобылева, горели 1-й и 2-й этажи здания на площади около 200 кв. м. К настоящему моменту известно о трех погибших.

Кроме того, по предварительным данным, пострадали 4 человека, которые в панике выпрыгнули из окон второго этажа. Оставшиеся посетители, а также персонал кафе эвакуированы.

В тушении участвовали 16 пожарных расчетов. В 19:10 возгорание было локализовано. Полностью пожар удалось потушить в 20:03 мск.

К выяснению причины инцидента приступили следователи прокуратуры и специалисты государственного пожарного надзора.


Новости по теме:

Кризис перешел в Москве и Владикавказе в фазу бандитских разборок: опорный класс режима уничтожает себя

Вендетту в Москве и Владикавказе пытаются объяснить переделом водочного рынка в Северной Осетии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss