Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские оккупанты бегут из Ирака

Опубликовано 27.12.2005 в разделе комментариев 8

Украинские оккупанты бегут из Ирака
Украинские миротворцы полностью выполнили свою миссию в Ираке. Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко, выступая перед украинскими военнослужащими на базе "Дельта" в иракском городе Аль-Кут. В чем состояла эта миссия? Похоже, это военная тайна и для самого украинского президента.

"Два с половиной года назад мы прогнозированно появились в Ираке. И сегодня украинские солдаты покидают эту землю, полностью согласовав свой выход с партнерами", - сказал В.Ющенко, так и не уточнив, зачем 2,5 года украинские оккупанты топтали чужую землю, на которую их не звали, и поливали ее своей кровью - 18 украинских военных погибли за время оккупации.

По словам Ющенко, уже 29 декабря все украинские солдаты будут дома.

В.Ющенко также заявил, что украинские военнослужащие оставляют после себя в Ираке 6 тыс. "подготовленных на высшем уровне" воинов иракской армии. В частности, третья бригада восьмой национальной дивизии военных сил Ирака полностью подготовлена украинцами. "Эта сила готова к выполнению любых тактических задач, поставленных иракским руководством", - отметил он. Вот только будут ли благодарны в Ираке за то, что украинцы подготовили 6 тысяч головорезов, готовых стрелять в собственный народ по приказу чужеземцев?

Кроме того, около 50 украинских экспертов останутся для работы в Ираке и будут заниматься подготовкой иракских военнослужащих. То есть фраза, что 29 декабря ВСЕ украинские солдаты будут дома, мягко говоря, не соответствует истине. Что такое "инструктор" мы все очень хорошо понимаем - украинцы подготовили 6 тысяч солдат, но функции офицерского и младшего командного состава в условиях реального боя все равно лучше не доверять аборигенам.

На базу "Дельта" В.Ющенко прибыл из Багдада американским самолетом "Геркулес", т.е. его привезли "хозяева" как дрессированную обезьяну. На базе находятся порядка 50 украинских оккупантов, которые на днях вернутся на Украину.

Всего с начала военной операции в Ираке погибли свыше 2150 американских военнослужащих. Кроме того, с марта 2003 г. также погибли 98 британских солдат, 27 военнослужащих из Италии, 18 - с Украины, 17 - из Польши, 13 - из Болгарии, 11 - из Испании, трое из Словакии, по двое из Дании, Сальвадора, Эстонии, Нидерландов и Таиланда. По одному военнослужащему погибли из контингентов Латвии, Казахстана и Венгрии. Никто так и не может ответить на вопрос - ради чего?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в чужом глазу видишь соломинку,а в чужом не видишь и бревна
Абориген написал 29.12.2005 16:26
Вы,Азер,явно неадекватны.Если в России люто ненавидят пришлых - откуда там взялось 2 миллиона азербайджанцев(цифры из местных газет).Сами знаете,иные регионы почти опустели - вся молодежь в России.Вот в Армению же не едут - вот там действительно лютая ненависть.А как обошлись с теми же русскими в Азербайджане - выживали их откровенно,не стесняясь.Помните,небось?Я там жил и видел.Такого наплыва незванных гостей может выдержать только русская терпимость - но всему есть предел.Когда чеченские беженцы в Баку стали пошаливать,забыли,что в гостях,их немедленно попросили вон.И вряд ли вы бы это осудили.А стоит русским робко призвать гостей к порядку,как начинается вой.Громче всех вопят представители тех народов,которые вели себя наиболее агрессивным образом по отношению к своим "инородцам".
Демократия в России
Ющенко написал 28.12.2005 12:54
Туркменбаши больше делает для своего народа чем Путин для россиян. Газ у Вас по мировым ценам, а все комерчиские структуры находятся под властью КГБистов (тоесть Путина). Они себе карманы набивают,а Вы ими восхищаетесь. Я вообще по всем российским каналам не вижу политических передач :) это наверное у Вас такая демократия!!! А Путин только теряет рейтинг от того что как марионетка пляшет под дудку украинских Регионалов и СДПУ(о) :(
зачем
ссср написал 04.01.2006 20:17
холол без лычек, как х.. без яичек-именно поэтому
Ирак и пр.
Виктория написал 28.12.2005 00:22
Комплекс (или как там у них называется).Хотят сказать, что они что-то могут сами , что их можно поставить на одну доску с Россией.Зато чухонцы так быстрее исчезнут--раньше, чем через 25 лет. Я еще надеюсь забить гводь в крышку гроба последнего из них. Нация-паразит.
"Противогаз"
Александр написал 27.12.2005 04:49
Когда я слышу что-нибудь про украинскую армию, то сразу вспоминаю г-на Задорного. В своем выступлении он рассказал о том, как украина решила помочь "америки" гуманитарной помощью:
"Хоть противогазы и скарежились со второй мировой войны, но еще налезут на американские головы, с помощью белоруского вазелина и братьев Кличко".
Ку-ку
Азер написал 27.12.2005 12:42
«зачем 2,5 года украинские оккупанты топтали чужую землю, на которую их не звали, и поливали ее своей кровью?»
А за «свободу», любезные, and «демократию». За право жить за чужой счет. А за что русские люто ненавидят пришлых, некоторые из которых жили здесь еще до того, как этих русских произвели на белый свет? А за то же самое. Считают, что если ликвидировать инородцев – их доходы возьмут да и достанутся Ивану. Правда, жить суждено не хохлам, не русским и не теперь уже пришлым инородцам, но попробуйте им это объяснить после того, как они осмыслили, что они – «человек, который звучит гордо» и «имеет право». Кстати, в отличие от кремлевского стеснительно-патриотичного воришки Вовхена – Ющенко не играет комедию и не холопствует то там, то тут, а открыто получает зарплату в госдепе и не скрывает это. Всякий человек, кто в жизни не артист - уже чего-то стоит, даже если его надо вздернуть на ближайшем дереве. А принимать те или иные позы и цитировать каких-то умников, умневших в свое время за чужой счет - а имено так складывалась христианская "культура" - мы умеем все.
Господа, это ваш любимый рынок - платите что положено и не надо играть в политику.
Акционер для украинской УНА-УНСО написал 27.12.2005 05:03
За отключение Газа, украинцы должны быть благодарны своему первому президенту Кравчуку, который уничтожил СССР и государственную собственность, а подарил нам рынок и частников приватизировавших все, в том числе и Газ.
Кончились Ваши Советы с бесплатным газом, с бесплатной электроэнергией.
Не надо обвинять Путина и политику, обвиняйте своего бывшего главного коммуниста и главного партаппаратчика Кравчука.
Путин у нас Россией не управляет.
Сегодня Россией управляет рынок, акционер, торговец и т.д., из Азербайджана, Чечни, Тюмени и т.д..
Re: Ку-ку
Вера написал 27.12.2005 14:47
Азер, вы тоже не пересаливайте:"русские люто ненавидят пришлых". Я вот русская и в себе лютой ненависти ко всем пришлым не нахожу. Но напомню вам события в Баку с пришлым армянским населением. И при чем тут русские? Таджики - добродушнейший народ, а прут в Россию наркотики. Ну прикажите любить их и рассуждать, что только нищета толкает их на путь преступлений? Точно такая же беспросветность толкает участвовать в погромах, потому что у организаторов "стихийных" выступлений есть средства и интерес. Ну и мужики эти украинские в Ирак поехали подзаработать, как и девчата в Москву на Тверскую. Это все лицо "демократического" мира, куда все так активно хотели. Потому что против ГКЧП выступили все, кроме кажется Чечни. За что в Чечню кровавый Ельцин перекинул Дудаева и сверг народом избранную власть. И пошел гулять национализм по всем уголкам под руководством лидера КПСС - Ельцина. И билет он швырнул, как уже ненужный пропуск к кормушке.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss