Кто владеет информацией,
владеет миром

О педерастических тенденциях в рабочем движении

Опубликовано 27.12.2005 автором Дм.Булатов в разделе комментариев 16

О педерастических тенденциях в рабочем движении

Источник: aurora1917.org

Признаться, у нас не было никакого желания писать что либо об организации, именующей себя Комитет за Рабочий Интернационал. Не потому что мы боимся, что это будет воcпринято как очередная, ставшая уже плохой традицией свара между марксистами.

Есть четкая грань между партийной склокой, борьбой честолюбий и борьбой за адекватную политическую линию. Людям, которые этого не понимают, необходимо еще овладеть самыми начальными азами марксизма. Просто есть куда более насущные задачи, чем критика политической практики КРИ. Однако, интересная ссылка в глобальной сети показалась нам заслуживающей того чтобы взглянуть на подобную политическую практику как на потенциально опасную для всего левого движения.

В чем эта опасность? Эту опасность можно назвать одним словом - идеология лефтизма. Родина этой идеологии - империалистические метрополии. Ленин вскрыл содержание феномена рабочей аристократии - подкуп значительной части рабочего класса за счет империалистической сверхприбыли. Этот подкуп процветал и процветает в империалистических центрах. Этот подкуп вкупе с другими факторами (колаборционистская профбюрократия и т.п.) сводит к минимуму революционный потенциал рабочего класса стран Западной Европы и США. В этой ситуации политическим организациям, декларирующим свою приверженность марксизму, за отсутствием активности революционного субъекта - рабочего класса, приходится, чтобы поддержать свою политическую активность, ориентироваться на непролетарские слои - средний класс, контркультурные сообщества, сексменьшинства и т.п. Но, конечно, основной политической линией является поддержка тред-юнионизма, которая на практике во многих случаях оборачивается поддержкой контрреволюционной профбюрократии. Выбор такого объекта политической работы прямо предполагает первостепенную роль методов буржуазных СМИ - пиара, брендизма и т.п.

К чему ведет борьба за дополнительные "права гомосексуалистов" в буржуазных странах? К тому, что гомосексуальная субкультура активно навязывается обществу буржуазными медиа с целью наживы. К тому, что гомосексуальные браки становятся еще одной разновидностью буржуазного брака. К росту гомосексуальной проституции. К ущербности молодого поколения, которому грозит участь вырасти в гомосексуальной семье.

Важной составной частью идеологии лефтизма является так называемая "борьба за права геев и лесбиянок". Непонятно, правда, почему этим должна заниматься организация, декларирующая свою приверженность идеям Маркса - Ленина - Троцкого, а не скажем какой либо фонд, учрежденный миллиардером-гомосексуалом. Непонятно какое это имеет отношение к рабочей борьбе. Да и от кого надо защищать гомосексуалов в империалистических метрополиях, в некоторых из которых легализованы гомосексуальные браки, а видные политики не стесняются открыто заявлять о своей нетрадиционной ориентации? 100-150 лет назад, в эпоху подъема массового рабочего движения, в Западной Европе за содомию упекали в тюрьму, но в документах социал-демократических партий не было специального выделения проблемы гомосексуалистов.

Однако "борцы за права" возразят нам, что в странах, которым не посчастливилось попасть в "золотой миллиард" права геев и лесбиянок актуальны. Но в этих странах нет никакой необходимости специально отделять борьбу за эти права от борьбы за сокрушение капиталистической системы. Иначе получается что то вроде поддержки западными спецслужбами диссидентской борьбы за "права человека" в СССР. Активист лефтистской организации не будет понят русским рабочим, даже рабочим-геем, если рабочий узнает, что его борьба как рабочего за лучшую судьбу заслоняется борьбой за права сексменьшинств. Перед рабочим стоят проблемы, как сохранить работу и кусок хлеба, как накормить семью, как дать образование детям, это для него важнее свободы способов сексуального самовыражения.

Но перед среднеклассовой молодежью, особенно "золотой" и "позолоченной" эта проблема стоит во весь рост. И не случайно именно такая молодежь находит себе место в лефтистских политических организациях. В этой связи хотелось бы напомнить какую роль сыграло гомосексуальное субкультурное сообщество в становлении раннего германского фашизма (Эрнст Ремм и верхушка SA) и в становлении на современной российской почве национал-большевизма. Как это понять? Только как метания мелкобуржазии, среднего класса и люмпенства, как еще одно свидетельство всестороннего морального разложения этого слоя (в этой связи слова великого пролетарского писателя Максима Горького: "гомосексуализм - это ни что иное, как губительное влияние буржуазии Запада и германского фашизма. Стоит уничтожить гомосексуализм и, я уверен, фашизм исчезнет" представляются не конъюнктурным преувеличением, а интуицией писателя и знатока человеческой души).

Возвращаясь к указанной заметке о слете "Рабочего интернационала" посвященного гей и лесби проблемам, мы хотим обратить внимание на откровенно "стебный" тон, которым тусовочные буржуазные журналисты описывают это действо. Пожалуй, это единственная награда, которой достойны пиар-усилия лефтистов.

Мы отнюдь не выступаем за дискриминацию, преследование гомосексуалистов или культивирование гомофобии. Мы знаем, что среди гомосексуалистов - лефтистов есть вполне достойные люди, которые, при условии, если они осознают порочность идеологии и практики лефтизма и порвут с ними, могут стать неплохими борцами за новое общество. Но если лефтисты считают, что вместо красного знамени освобождения угнетенных, необходимо поднимать радужное знамя борьбы за буржуазные права и свободы, то мы четко и ясно им говорим - посторонитесь господа, дайте дорогу рабочему классу, иначе вы рискуете быть растоптанными. Коммунизм - это огненная сущность, это преображение материи, это гигантская задача, поставленная перед человеком самим бытием. Коммунистическая борьба требует от человека напряжения всех его духовных, нравственных и физических сил, "Надо подготовлять людей, посвящающих революции не одни только свободные вечера, а всю жизнь " (Ленин). Именно поэтому коммунисты должны решительно отмежеваться от людей, приходящих в движение с целью потусоваться и решить свои личные психосексуальные проблемы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
снова водка вонючая
васька марксист написал 30.12.2005 18:39
революционный гей лучше нормального контрреволюционера
статья провокационная.
Эмигрант написал 30.12.2005 05:02
с сша действительно, педряки оказались в левом, "прогрессивном" движении.
В России сегодняшнее левое движение глубоко бездарно и провинциально.
Левое движение в России никому, кроме себе самим левым не нужно.
Поэтому все, у кого есть чего еще сказать и сделать в этой жизни - из левого движения уйдут.
Эмигрант
$ написал 30.12.2005 10:08
Ну тебе конечно виднее, йоптыть...
=
SS написал 29.12.2005 13:46
Пидаров в топку!
Red Worker
$ написал 28.12.2005 15:34
gjitk yf[eq!
Red Worker
$ написал 28.12.2005 15:24
xt ,kznm gblfhfcs yhfdzncz& et,sdfq yf http://www.gay.ru/news/rainbow/2005/08/09f.htm
evybr vkz
$ написал 28.12.2005 15:18
et,fy ,eh;eqcrbq b bpdhfotytw/ Gjitk yf[eq! Uyjqyjt negjt velbkj/ Tckb nt,t gbljhs yhfdzncz nj b [jlb c ybvb d j,ybvre! Cvthnm gblghfcfv!
Ns cfv ckexftv yt gbljh&
Red Worker
$ написал 28.12.2005 15:28
gfcbcm nfv velbkj!
Борьба за "права" голубых скорее всего
товарищ написал 28.12.2005 00:47
есть следствие того факта, что
среди западной (а теперь и Рфовской)
верхушки непрерывно растет процент дегенератов.
Причем чем "выше" тем больше дегенератов.
Ведь погоня за деньзнаками не способствует
мягко говоря развитию человека.
Ну, а верхушка и навязывает массе свои "ценности".
Что лишний раз доказывает: капитализм опасен для здоровья
Re: Это точно, гнусная
Red Worker написал 28.12.2005 00:57
Врачу исцелися сам. Галюцинации от черезмерного занятия психоанализами. Ув. "психоаналитик" видит в статье то чего в ней нет и занимается домыслами. Ежу понятно что увязывают в СОЗНАНИИ а не в подсознании как раз всякие леваки которые имеют отношение к рабочей борьбе только на словах. А насчет ссылки - наберите в поисковике название организации и на первых позициях выпадет ссылка.
Отделим злаки от плевел.
protey69 написал 28.12.2005 00:24
Прежде всего - есть гомизм и гомизм.
Есть генетический - обусловленный реальной нестыковкой анатомической и гормональной экспрессии при формировании плода. Его надо просто нормально лечить - или терапевтически, или хирургически.
Вот право вылечить эту нестыковку качественно, общедоступно и по собственному сознательному выбору (в какую именно сторону) - это и есть основное естественное право "ядерных" сексуальных меньшинств.
Между прочим - люди с адекватной психологией и нормално развитой волей даже генетическому гомизму вполне успешно противостоят и до излечения.
И есть гомизм "благо"приобретенный" - одна из крайних форм антисоциального поведения люмпенизирующего характера.
Как правило исскуственная сексуально ролевая неадекватность есть одна из форм проявления воинствующей социально ролевой неадекватности.
Фактически искусственные гомисты только подставляют своей воинствующей неадекватностью естественных.
Особняком стоит подростковое лесбиянство, когда девочкам определенного возраста, созревающим гормонально раньше анатомического и социального созревания, вступать в нормальную половую жизнь рановато, а потребность "нежно дружить" подпирает физиологически - они начинают искать утешения друг в друге. До определенных разумных пределов это лучше, чем "колеса" глотать. Но именно и только до разумных.
Re: Гнусная статейка.
Владимир Акимов написал 27.12.2005 21:42
Марго право: "Геи и лесбиянки - авангард революционного движения!"
Так и представляю себе ту демонсрацию 1 мая, о которой мечтал Баранов. Впереди геи и лесбиянки, затем - языколбуды и рукоблуды "правого" и "левого" обряда, а также "ковырялки", прославленные Невзоровым. За ними - Заступник всех сирых и убогий с "разбитым в кровь лицом" в окружении стойких и нестойких членов партии с геморройной усталостью седалищ - главного орудия бюрократов - с натянутыми на древках гениталиями. А за авангардом - толпы политических импотентов с рейтингом в два и более процентов, содержанок и содержанцев князей мира сего.
Гнусная статейка.
Марго написал 27.12.2005 12:03
Настоящие левые должны бороться за права угнетенных, меньшинств. Одним из самых угнетенных меньшинств являются на сегодня меньшинства сексуальные. Свободу однополым бракам! Геи и лесбиянки - авангард революционного движения!
Это точно, гнусная
$ написал 27.12.2005 12:53
Предлагаю пообобщать. Чего это автор пошел по ссылке http://www.gay.ru/news/rainbow/2005/08/09f.htm ?
Часто он по таким ссылкам ходит?
Статья написана с целью "увязать" в подсознании читателя рабочее движение и гомосексуализм? Оригинального нету, подобные приемчики кремлевских пиарщиков мы наблюдаем лет 15, уже привыкли. А вот автор много интересного раскрыл сам о себе...
Гомосексуализм и марксистский подход
левый гей-активист написал 09.01.2006 18:06
Всякому человеку, который интересуется левыми идеями, левым движением, должно быть хорошо известно, что западные левые довольно активно участвуют в борьбе за права гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Эта необычная и пикантная тема является довольно существенной и важной в западных странах. В прессе довольно часто появляются статьи, «разоблачающие» того или иного общественно-политического деятеля или суперзвезду в гомосексуализме. Начиная с периода перестройки эта тематика приобрела некоторую огласку и в СССР.
Но никто толком не задумывался, почему это на Западе довольно многие гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы зачастую придерживаются левых и даже революционных взглядов и активно вступают во всевозможные левые, коммунистические, социалистические, анархические, троцкистские, маоистские, красно-скиновские тусовки?
Все это во многом связано с тем, что на Западе сексуальная революция развивалась параллельно со знаменитой молодежной революцией конца 60-х — начала 70-х годов и подъемом национально-освободительной борьбы в Третьем мире. У наших же геев и лесбиянок представление о коммунизме, левом движении в основном укладывается в пресловутую статью в советском Уголовном Кодексе, называющую «мужеложство» преступлением, карающимся на срок до 2 лет, да и всевозможными гомофобскими заявлениями всяких там «советских коммунистов» и «левых патриотов». И поэтому подавляющее большинство наших геев и лесбиянок либо до безобразия либеральны, либо, в лучшем случае, аполитичны.
Но было ли так всегда?
В сущности, марксистское движение с самого своего зарождения являлось поборником прав гомосексуалистов. В конце XIX века Социал-Демократическая Партия Германии, представлявшая собой наиболее организованное воплощение марксизма того времени, решительно боролась против преследования гомосексуалистов. Всеобщий германский рабочий союз, возглавлявшийся Фердинандом Лассалем, одна из объединившихся в СДПГ организаций, в числе первых заявил о своей позиции по этому вопросу, когда юрист Й.Б. фон Швейцер был отдан под суд и лишен права заниматься своей профессией за гомосексуализм. Лассаль не только смело защищал фон Швейцера, но и побудил последнего к вступлению во Всеобщий германский рабочий союз (что он и сделал в 1863 году, став его руководителем после смерти Лассаля; в дальнейшем фон Швейцер избирался членом рейхстага от СДПГ).
Писателя Оскара Уайльда от преследования за гомосексуализм защищал самый авторитетный орган II Интернационала, газета «Ди Нойе Цайт». СДПГ решительно выступала за права женщин и гомосексуалистов, причем в основном это делалось усилиями левого, революционного крыла партии, в лице таких левых социалистов, как Роза Люксембург. А партийная газета СДПГ «Форвертс» помещала статьи, сообщающие новости борьбы против преследований гомосексуалистов государством.
В одном из номеров «Форвертс» Эдуард Бернштейн, впоследствии известный как ревизионист, но тогда выступавший как последовательный марксист, написал большую статью по проблеме гомосексуализма — в ней он решительно опровергал теории о том, что гомосексуализм является психическим заболеванием и приводил исторические примеры обществ, в которых гомосексуализм практиковался без всякого вреда.
Но если СДПГ могла вести лишь оборонительную борьбу в защиту прав гомосексуалистов, то большевики — партия Ленина и Троцкого — смогли на деле произвести сексуальную революцию в России. Большевики наряду с социальной революцией совершили в России также культурную и сексуальную революцию. После взятия власти в 1917 году они немедленно отменили законы, направленные против гомосексуалистов, что до сих пор приводит в ярость всевозможную реакционную шваль. Например, газета русских фашистов «Русский Порядок» напечатала статью «Ленин — палач русского народа и обычный педераст», в которой, кипя от гнева, сообщает, что «первым указом большевиков после взятия власти был вовсе не декрет о мире, как писали в советских учебниках истории, а закон отменяющий уголовное преследование гомосексуализма». Указ этот, может быть, был и не первый, но все равно Советская Россия стала первой в мире страной, отменившей преследования за гомосексуализм. Брошюра доктора Георгия Баткиса, директора Московского Института социальной гигиены, озаглавленная «Сексуальная революция в России» (1923 г.) отражала официальную точку зрения большевиков по этому вопросу:
«Советское законодательство основывается на следующем принципе: Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы…
Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым «естественным» сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом».
Но сталинская политическая контрреволюция начала постепенно демонтировать социальные завоевания Октября — ЖенСовет был упразднен в 1929 г., аборты, разрешенные в 1920 году, были запрещены с 1936 по 1947 год, начали урезаться в правах национальные меньшинства, в 1944 году было даже временно отменено совместное обучение мальчиков и девочек! На бытовом уровне начал насаждаться антисемитизм.
В марте 1934 года был издан указ, по которому гомосексуализм был объявлен преступлением и карался тюремным заключением на срок от 2-х до 10 лет. Многие гомосексуалисты, а в особенности гомосексуалисты-члены ВКП(б) были в тот год посажены в тюрьму или сосланы в Сибирь. В дальнейшем любых членов ВКП(б)-КПСС, уличенных или заподозренных в гомо- или бисексуальных отношениях, немедленно исключали из партии, лесбиянок ставили на учет в психиатрические больницы. Эта статья просуществовала в советском законодательстве вплоть до «перестройки» — пока ее в конце концов не отменил Горбачев в 1988 году.
Затем пришла сексуальная революция 60-х. Парижские леворадикалы из «Движения 22 марта» во время майской революции 1968 года в обнаженном виде штурмовали женские общежития, а также осуществляли публичные гомосексуальные акты в многолюдных местах, в знак протеста против консервативной буржуазной морали. Председатель Мао заявил, что секс — это прекрасно!
Нет, не все бюрократические пост-капиталистические общества Европы отличались жестокостью и нетерпимостью по отношению к гомосексуалистам и лесбиянкам. Во многих деформированных рабочих государствах Восточной Европы существовало более прогрессивное законодательство в отношении гомосексуальности, чем в западных капиталистических странах. Например, в Чехословакии и Венгрии, законы официально отменяющие уголовные преследования за гомосексуализм были приняты в 1961 году. В то время как в традиционно толерантной и весьма «гей» Англии лишь в 1967-ом. В ГДР преследования за гомосексуализм были отменены в том же 1967 году, на 2 года раньше, чем в Западной Германии, где это произошло в 1969 году (опять таки на волне левых студенческих протестов и акций западногерманских новых левых), а до этого гомосексуализм также преследовался тюремным заключением на срок от одного года до трех лет и большим штрафом.
В Советском же Союзе тема гомосексуализма была табу вплоть до горбачевской «гласности» конца 80-х. И не наша вина, а беда, в том, что сексуальная революция в СССР пошла по буржуазному сценарию.
Западные гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы и трансвеститы не чета нашим — они активно ведут борьбу за свои права и участвуют в общественно-политической жизни.
Нет сомнения, что грядущая всемирная социалистическая революция безусловно расширит и укрепит права сексуальных меньшинств во многих странах мира. Для этого необходима мобилизация миллионов людей по всему миру — как gay так и straight, на борьбу за лучшее будущее и изменение мира на основе революционной марксистской программы.
гомофобы
левый гей-активист написал 09.01.2006 18:05
Наши братья меньшие, гомофобы, уже неймутся. Оно и понятно - любопытно, да и завидно своим более удачливым собратьям. Конечно, стиль у них не столь высокий, но то, что они хотят угадывается без затруднений.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss