Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа

Опубликовано 30.11.2008 в разделе

Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа
Грузия разорвала дипломатические отношения с Республикой Никарагуа. Решение о разрыве принято из-за признания Никарагуа независимости Абхазии и Южной Осетии, говорится в официальном заявлении министерства иностранных дел Грузии. МИД Грузии направил ноту о разрыве дипломатических отношений между двумя странами миссии Никарагуа в ООН.

Тем временем столица Южной Осетии город Цхинвал подверглась обстрелу со стороны грузинского села Никози, заявил первый заместитель министра обороны РЮО Ибрагим Гассеев. По его словам, со стороны Никози была обстреляна юго-западная часть Цхинвала. Огонь также велся в направлении села Хетагурово Цхинвальского района РЮО, сообщил Ибрагим Гассеев. Огонь по осетинским населенным пунктам велся из автоматического оружия 29 ноября периодически с 17.00 до 22.00.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss