Кто владеет информацией,
владеет миром

Сорван Высший госсовет России и Белоруссии

Опубликовано 01.12.2008 в разделе комментариев 104

Сорван Высший госсовет России и Белоруссии

Запланированное на сегодня заседание Высшего госсовета Союзного государства России и Беларуси сорвано, а приуроченный к нему визит в Москву белорусского президента Александра Лукашенко не состоится. Информацию о переносе на неопределенный срок саммита с президентом РФ Дмитрием Медведевым уже подтвердили в администрации Кремля, российском МИДе и в минском аппарате госсекретаря Союзного государства Павла Бородина.

Стороны не сошлись во взглядах. По словам пресс-секретаря П.Бородина Ивана Макушка, "ничего не будет. Ни госсовета, ни визита".

Детали скандала не сообщаются, но и без этого ясно, что разногласия партнеров по Союзному государству России и Белорусссии довольно заметны, и начались они не вчера.

Давно уже забыты обещания ввести единую валюту и сформировать совместные исполнительные органы - сроки давно сорваны и к этой теме никто больше не возвращается. Москва хотела бы видеть Белоруссию одним из субъектов Федерации - Минск настаивает на неком "равноправном" партнерстве. Москва понимает "равноправное" - когда обе стороны ведут между собой расчеты по мировым ценам, а Минск полагает, что в едином государстве должны быть внутренние цены во всех его частях.

При этом Минск не поддержал Москву в ее кавказском блицкриге, что в Кремле восприняли как "измену родине", а Лукашенко просто надоело играть роль европейского Саддама Хусейна и отвечать по долгам, которые сам он не брал. В итоге может так получиться, что вместо союза с Белоруссией у Кремля останется союзное государство с Абхазией и Южной Осетией, да и то до того момента, пока Россия будет финансировать "дружбу".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 104
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Антикапиталист - ну вот у нас на Украине самый богатый говорят Ахметов.
Русский белорус написал 16.12.2008 12:35
Бесенок!
Учи матчасть!
Наина Ельцина - еврейка.
Отсюда еврейка и ее дочка Танечка.
И так далее, по нисходящей.
Во всей Беларуси осталось всего 10 ТЫСЯЧ евреев из когда полумиллиона.
Re: Да, кремляди даже с бацьком Лекашенко не могут договориться.
Русский белорус написал 16.12.2008 12:24
Дараженький!
А как отличал НЕ белорусов. По штампу на лбу или каком-то другом месте.
Если я расскажу где побывал лично, то это будет не более доказательно, чем твой глупый флуд.
Есть более доказательные критерии.
Средняя зарплпта в Беларуси на 10% выше, чем на Украине.
По Индексу Человеческого развития Беларусь находится на 53 месте, Украина на 78.
Если принять, что во времена СССР уровень жизни в славянских республиках был примерно равным, то сейчас ВВП Украины составляет 85% от 1990 года, а ВВП Беларуси 140% (России -100%).
Разрыв между самыми богатыми и самыми бедными в Беларуси равен 5 раз, то на Украине 17 раз (в России 12 раз)
Жидоведову-Дальскому
А настасия..Р.. написал 07.12.2008 23:31
скоро закончится все.
хватит терпеть жидовские эксперементы над Русскими..
путин готовит чемоданы..
ну а кто не успел-сам виноват!
знают Они Все!
и догадываются,что недолго уж осталось..
сколько можно?
Для НАС: всему свое время...просто нужно подождать!
Всем нам удачи!
и тебе!
а кто здесь ругается?
Tвeрдый 3нaк написал 05.12.2008 15:40
БесоБулды
***
евреев много и у вас и у нас, а еще больше среди нобелевских лауреатов.
***
В первых я тебя не ругал а дал дельный совет, пользоваться не чужими головками а своей головой. Попробуй, увидишь жить легче станет.
Во вторых, про жидов. тебя не удивляло что среди Ленинских лауреатов почему то были почти сплошь коммунисты? Почему то ни одного миллиардера из США?
Вот точно по той же причине, среди лауреатов Шнобелевской премии преобладают жидовские шнобели и те кто у них особо рьяно отсасывает.
Чего ради они будут финансировать чужих и своих врагов? Они же в отличии от тебя с головой дружат.
Твердый знак, а зачем ругаться?
Бес Булды написал 05.12.2008 09:47
Этим вы демонстрируете не свой интеллект, а только лишь уровень развития.
Конечно евреев много и у вас и у нас, а еще больше среди нобелевских лауреатов.
Относительно, конечно...
Ты сплошая Булда, Бес
Tвeрдый 3нaк написал 04.12.2008 15:26
Бес Булды
***
Ахметов.
Так от вообще татарин.
***
Ты чо здесь девочку целочку изображаешь дебилоид? Это тебе Ахметов сказал что он татарин? А ты его женой папами и мамами интересовался?
Может быть еще и Тимошенко у тебя украинка и Луценко хохол?
**
А в РФ я слышал многие олигархи вообще русские.
Сам Ельцын да его семья - ведь сплошь одни русские?
***
А я слышал что тебя каждый день трижды опускают и что?
ЗНАТЬ надо а не слышать. Какой нах ЭЛЬСИН русский? Если у него жиды в родителях? Какой Путин Русский если у него тоже самое? Какой Менахем Медведев Русский если у него родители жиды? Какие они Русские если у ВСЕХ них еврейские жены и как следствие КОШЕРНЫЕ дети имеющие израильское гражданство по факты рождения евреями.
Так что бесобулда, на время перестань использовать чужие головки и хот на время попробуй использовать свою голову, может не будешь здесь писать дебеилизм и позориться тупостью.
Антикапиталист - ну вот у нас на Украине самый богатый говорят Ахметов.
Бес Булды написал 04.12.2008 09:06
Так от вообще татарин.
А в РФ я слышал многие олигархи вообще русские.
Сам Ельцын да его семья - ведь сплошь одни русские?
Путин - опять-же...
(без названия)
Антикапиталист написал 04.12.2008 08:42
Бес Булды - А.Горькой (2008.12.02 16:21): "Неужели у вас в олигархах все спрошь жиды?"
А, что, разве вам их фамилии неизвестны?
Да жидошлюшкам Беларусь поперек горла стоит
Tвeрдый 3нaк написал 03.12.2008 21:04
Даже при том, что Беларуси приходится часто идти на большие компромиссы. С одной строны антрусская Нато, с другой стороны бандисткая жидоолигархическая Роспедерации а с юга оккупированная украина. Куда не плюнь, то бандиты, то педерасты.
И тех и иных злит что Беларусь свои существованием показывает сполошую ложь и Евпопы и жидоолигархов, к примеру что нельзя без иммигрантов.
А вот Беларусь почему то обходится без них великолепно и когда у жидососедей кризисы и безработица в Беларуси безработица всего 1%, алкаши увы есть и в Беларуси. И улицы убирают беларусы и на рынках торгуют без проблем. А это показывает ЧТО?
Что проблемы не в Русских а в жидопидорах правящих в Евпопе и Роспедрации.
Вот и пар идет у них из жопы когда слышат слово Беларусь.
Не верите? Вот вам факты
Анна Прохорова: «В Беларуси нет проблем с гастарбайтерами. Потому что нет их самих.»
http://www.lukashenko2008.ru/articles/stat_i/734/
Как говориться, Не в бровь а в жидовское *****.
"Рынок как зеркало". Дмитрий Орешкин.
Бес Булды написал 03.12.2008 10:38
Премьер В.В. Путин назвал «уродливыми и несправедливыми» оценки, которые фондовый рынок выставляет российской экономике. Заявление важное, ибо отражает представления премьера об экономической уродливости и экономической справедливости.
Представления эти коренятся в советском невежестве, которое искренне не понимает, почему «зеленые бумажки», за которыми ничего нет материального, ценятся так дорого, а советский рубль, за которым гора природных ресурсов, — так дешево.
Несправедливо!
Если всерьез, то беда в том, что деньги и акции — явление совершенно иной природы, нежели кажется воспитанным в материалистической традиции нашим экономическим мудрецам.
Деньги с самой глубокой древности и тем более в наши дни — это прежде всего а) условность и б) доверие. Жизнерадостные идиоты долбят согражданам по телевизору, что напечатать бумажку в 100 долларов стоит 7 центов. Значит, такова ей и цена на самом деле! Скоро зажравшаяся Америка захлебнется в своем зеленом дерьме, и мир, наконец, вздохнет с облегчением.
Бурные, продолжительные аплодисменты.
Постойте. А сколько «на самом деле» стоит такая условность, как желтый инертный металл, из которого вождь мирового пролетариата грозился отливать унитазы? Чего в данном металле такого особенно ценного? А ракушка каури? А собольи или куньи шкурки (в славянской Хорватии деньги вплоть до перехода на евро назывались кунами)? А рубль? Да черт их знает, сколько. Условность же. К зеленой бумажке ценой в семь центов помимо стоящей за ней матчасти прицеплен еще вагон такой нематериальной ценности, как доверие. И совершенно невозможно сказать, сколько этот вагон весит. Кому-то кажется — ноль, а кому-то — несколько триллионов. Первые вам приведут массу самых разнообразных весомых доводов, а вторые — всего один, но зато неубиенный: мир эти бумажки берет и принимает. Именно в объеме триллионов. Значит, примерно столько это доверие и стоит. До той поры, пока оно есть. Ну а если его вдруг не станет, то…
То что? Для того на самом деле и существуют финансовые рынки, чтобы у тех, кто играется печатным станком, был независимый сигнал о реальной стоимости его бумажек.
Патриотически настроенные граждане, на словах демонстрируя прямо-таки физиологическое отвращение к зеленым испражнениям дядюшки Сэма, в реальной практике почему-то ломятся в обменные пункты, чтобы обменять наши крепкие, обеспеченные медом, пенькой, воском и мехами рубли на эту глобалистскую мерзость. С чего бы? Если отбросить словесную шелуху, то по одной-единственной причине: они тоже ловят сигнал рынка и ВЕРЯТ, что доллар, при всех его недостатках, в ближайшем будущем будет стоять на ножках чуть крепче, чем рубль. А там увидим. Этот уродливый и несправедливый процесс будет продолжаться до тех пор, пока рынок — а через него и граждан — не удастся убедить, что рубль достоин такого же (а лучше бы — большего) доверия.
Доверие есть категория нематериальная, а посему жизнерадостным идиотам от экономики недоступная. Как недоступна для них и суть фондового рынка, который, по существу, только тем и занимается, что решает, бумаги каких стран, производителей и секторов заслуживают большего доверия, а какие — меньшего. Биржевые спекулянты (отборная, между нами говоря, сволочь) ежедневно взвешивают риски и потенциальную прибыльность акций, отвечая за точность оценки своим карманом и карманом своего клиента. С точки зрения материалистически мыслящего патриота, они не производят никакой пользы, кроме вреда. С точки же зрения непредвзятого экономиста, они производят ценный нематериальный продукт: актуальное представление о том, куда и сколько следует инвестировать денег, какое направление перспективное, а какое тупиковое. В некотором смысле стихийный Госплан на самофинансировании.
Re: А.Горькой
И написал 02.12.2008 23:21
Вы точно раставляете акценты. Триллионники - это кабинет 300 ? Надвигающаяся беда уже не
за горами. Вы слышали об организации "Северное братство" ? Они хотят решить вопрос о
уничтожении русского народа другими народами. Успехов вам!
и о глобализации
Горькая написал 02.12.2008 18:56
НУЖНО РАДОВАТЬСЯ УДАЧНОМУ РАЗВИТИЮ ТЕХ СТРАН,КОТОРЫЕ САМООПРЕДЕЛЕНЫ И НЕЗАВИСИМЫ,ОНИ КАК ПРАВИЛО УДЕЛЯЮТ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ НА СОХРАНЕНИЕ СВОЕГО НАРОДА,СОХРАНЕНИЕ СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ И ЭТНОСА. В тех странах где проживает гремучая смесь разных по менталитету народов -преимущественное положение получает более воинственные и более сильные и напористые(у таких в крови и в религии (или по жизненной необходимости).
например в России:живут себе испокон веков люди,растят детей ,строят дома,работают,и вдруг появляются сначала одни,затем другие,проблемные народы,у которых завоевать или отнять -последний шансвыжить хоть как то.женяться на Русских из-за жилья,гражданства,или просто так,потому что выгодно..это только так кажется что это"ничего страшного).На самом деле происходит постепенное уничтожение нации,и соответственно языка.,этноса ,и прав.
Далее права под напором и агрессии переходят к другим народам,и коренная нация уже на своей земле никто.Что мы и видим происходит с Русскими.
Но это не все,далее по такому сценарию все происходит не один раз,и не два а много..,то тех пор пока все нации и народы не смешаются .
Но хуже всего то,чтоуправляемый процесс,и управляют им (золотая элита мира),это те у кого не миллионы и миллиарды(как у медвепутов) а триллионы,их деньги(а умнее будет сказать)их печатные станки работают на них день и ночь.
вот к ним и хотят причпокнуться наши медвепуты,хотя кишка тонка-не угнаться им за триллионами.
Но очень хочется,и дурят поэтому Русский народ:то враньем,то обещаниями,то опять обещаниями время тянут,вобщем тянут и тянут.деньги сколачивают,не гнушаясь ничем.
Очень хотят медвепуты попасть в эту самую (золотую элиту мира),в это еврейское кагало,которое правит миром.
всем на форуме.....
Романова-Горькая написал 02.12.2008 18:02
всем на форуме......
как только я снова начала выходить на форум меня начали банить,и странное дело,как только начала спорить с клоном,админ забил меня окончательно.Не проходят посты и под другим ником!
Вывод прост:клон есть админ!!!!!!
И - вы хоть поняли что написали-то?
Бес Булды написал 02.12.2008 17:44
"Кто ясно мыслит, - тот ясно излагает!" - так говаривал мой преподаватель исторического материализма.
Но это к вам И явно не относиться...
Re: Батька живет у себя дома... А.Горькой
И написал 02.12.2008 17:39
Присоединяюсь! Но!! ГЛАБОЛИЗАЦИЯ!
Батька, Фидель, Чавес и многие другие! Их туда с наскоку не загонишь. А НАДО! Иначе гл- ции
не получится! Поэтому применяется метод "управления табуном лошадей"! Россия начинает с
ними дружить и заводит их в глаболизацию. Попробуй останови или поверни табун или стадо
силой . Не получится. А поставив впереди КОНЯ - он заведет куда захочет!
Вот к примеру на кубе уже церкви строят - Фидель молится! Толи еще будет! Беларусь не
исключение.
да,я такая
А.Горькая написал 02.12.2008 16:29
почему и банят.
А.Горькая - ну вы радикал (ка?)! Или даже екстремист!
Бес Булды написал 02.12.2008 16:21
Неужели у вас в олигархах все спрошь жиды?
Батька живет у себя дома...
А.Горькая написал 02.12.2008 16:10
Ну да,молодец,Батька,нечего сказать.Он то пьянь лечит,то закрома государственные контролирует.А у нас в России временщики медвепуты контролируют только одно:побольше бабок за бугор увести,в свои закрома,да "откатов" побольше хапнуть.Как белоруссии выгодно для своего народа,так пусть и поступают,нечего осуждать,тем более уж давно понятно,что наших ожиревших олигархов в Белоруссию не пустят.Жидовским рылам там делать нечего.
И - а в чем Рыклин не прав?
Бес булды написал 02.12.2008 15:42
"Косу за камень?"
Это ваша нетленка? Заценил...
Так в чем-же Рыклин не прав?
По пунктам плиз!
Во-первых Лукашенко признал Абхазию! Или нет?
Вот так и разгромите Рыклина на глазах изумленной публики!
А я посмотрю со стороны.
С вашего позволения...
Re: Рыклину - о 2008.12.02 12:18
И написал 02.12.2008 15:33

По-моему ты не прав. Многое ты не понимаешь или ты специально заводишь косу за камень.
Работай над собой.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss