Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадровый вопрос

Опубликовано 02.12.2008 в разделе комментариев 24

Кадровый вопрос

Бывший член Президиума ЦК КПРФ, стоявший у самого основания партии, Александр Фролов оставил весьма интересное наблюдение о новом члене Президиума и одновременно секретаре ЦК: "Вчера секретарём ЦК КПРФ был избран малоизвестный Леонид Иванович Калашников. При представлении его кандидатуры было сказано немногое. Пришлось самому искать в Интернете. Нашёл его автобиографическое интервью (май, 2007) в редактируемой им самим никому не известной "Рабочей газете" (последний номер вышел в мае этого года)".

Судя по всему, Л.И.Калашников действительно в партии никому практически не известен, раз даже Фролов вынужден искать его биографию в Интернете. Тем не менее, за этого "видного деятеля" смело проголосовали сначала на съезде - чтобы включить в ЦК, а потом и на Пленуме - чтобы навесить на него регалии члена Президиума и секретаря ЦК. И, судя по биографии, сегодня одним из виднейших руководителей партии Зюганова может стать кто угодно (на кого укажет Зюганов, разумеется).

А вот на Фролова, видимо, тоже указал, но в противоположном направлении.

Некоторые интересные высказывания Л.И.Калашникова из его интервью... собственной газете (возможно, в газете тоже нетвердо знают, кто же такой их главный редактор):

- После буржуазного переворота в стране в 1991 году пришлось осваивать частное предпринимательство: был одним из организаторов дочерней вазовской фирмы, затем участвовал в создании «Связьбизнесбанка».

Время было тяжелое, в Тольятти бушевали криминальные войны. В одном из материалов о серии убийств вокруг ассоциации ТААД, фигурировал "Связьбизнесбанк". "Коммерсант" писал: "Учредителями ТААД в основном были автодилеры, подконтрольные Владимиру Вдовину (Напарнику). Был выкуплен находившийся в кризисе Связьбизнесбанк, который предполагалось сделать расчетным центром ассоциации, а руководству АвтоВАЗа было предложено провести ряд крупных взаимозачетов с "Самараэнерго" и РАО ЕЭС и погасить часть задолженности автозавода перед федеральным бюджетом". 

- Я не являюсь функционером КПРФ, поэтому не могу с партийных позиций оценивать в ней обстановку. Но я близко знаком с лидерами КПРФ Геннадием Андреевичем Зюгановым, Иваном Ивановичем Мельниковым, Валентином Степановичем Романовым, Валерием Федоровичем Рашкиным.

- Меня неприятно поразила забюрокраченность механизма приема в КПРФ: необходимы две рекомендации, испытательный срок. Тем не менее молодежь преодолевает бюрократические препоны.

Материал опубликован по горячим следам приема в партию, "вопреки препонам". В мае прошлого года. То есть за полтора года Калашников вырос от рядового коммуниста до одного из руководителей партии, оставаясь при этом практически никому (кроме видных функционеров) в организации не известным.

При этом, будучи человеком, видимо, весьма состоятельным, совершил этот карьерный подвиг. Наверно, очень талантливый редактор.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: а на что там баксы на картиночке слева намекают ?
Алексей К написал 03.12.2008 23:01
Мне как-то не интересно слушать Ваших вождей .У нас, в хохляндии у края, и своих любителей-вождей поуспокаивать народ хватает.А умиляет меня концовочка статьи именно тем, что вообще-то ежели по-жизни хочешь хоть чего-то понимать и добиться, то не мешало бы мозги иметь постоянно включенными, а не жить в стиле - "иногда меня прорубает в *****, но голова нужна, перво-наперво, шоб шабку носить".
а на что там баксы на картиночке слева намекают ?
Алексей К написал 03.12.2008 22:19
Уж не начал ли Анатолий Баранов намекать на коррупцию в КПРФ ? Ведь все знаем, что ее нет и быть не может. Просто потому что не выгодно, лучше в ЕР лезть за такой индульгенцией для своего бизнеса. Там скорее совсем другие причины - наверняка не Л.Калашников в партию направшивался, а его самого туда затащили и причины того есть.
Что касается коррупции в КПРФ, то помню была такая паскудная статейка от Кагарлицкого и компании "Штормовое предупреждение". И вот Анатолий Баранов тогда на сайте КПРФ (он находился еще под его редакцией) писал : "Мужики, не лезте вы в жопу!".
http://www.forum.msk.ru/print.html?id=9427
подпишется ли уважаемый А.Б. под теми словами сейчас ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это Ваши домыслы, РД!
Стрелок-радист написал 03.12.2008 22:09
В школьные времена мне привили привычку работать над ошибками, иногда помогало. Оставим в покое либерастов с комсомольцами. У СтабФонда были другие перспективы, и какие, вот в чем вопрос?
П,С
Я понял куда стабфонд нужно было вкладывать, в поросят, которых Баранов разводит у себя на сайте, к этому времени у нас бы такой молодняк вырос...
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: (без названия) - Stanislav Советскому - Советский (2008.12.02 14:09)
Я исхожу из одной вещи-мы все видим,что нашу родную страну-постепенно убивают.
Народ России вымирает,армию разваливают,на народ в кризисе-властям вообще наплевать.
Я вообще мечтаю-чтобы народ наконец открыл глаза и понял,что не на тех он поставил.
Ну нельзя же быть такими идиотами-в конце концов?!
Ведь видно,-что за монстры нами управляют?
Народ превратили в экономических рабов,в быдло!
А ведь когда-то звучало-"Человек звучит-гордо!"
Забыли?!
Пора восстановить-то,что мы потеряли!
Хватит! Вот чего я хочу-как обычный,честный гражданин России.
Сколько лет жизни отпущено России-этим режимом?
Это неизвестно нам-но многие признаки говорят о том,что-немного....
Вот уж и острава России-власти стали дарить.
Это нормально,да?
Вы смирились с этим?
Вам наплевать,-Россия большая?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это Ваши домыслы, РД!
Стрелок-радист написал 03.12.2008 16:34
РД писал:
>>> А я то, умишком скорбный камуняка, всю жисть считал, что Коммунистическая партия - это часть рабочего класса и всего трудового народа. Воистину, без комментариев. >>>
Ну скорбный Вы умом или нет, Вам виднее. Хотите назвать себя "камунякой" - Ваше право.
Видимо поэтому Вы и не хотите понять, что КПРФ - это часть политической системы РФ. А ведь это следует и из названия Партии, и из ее статуса, закрепленного законами РФ.
Хотите верить в некую абстрактную и иллюзорную компартию - это тоже Ваше право. Назначьте туда своих картонных или электронных лидеров и играйте в эту партию на досуге или в рабочее время, тайком от буржуя на которого трудитесь.
Только все свои претензии обращайте не к КПРФ, а к зеркалу. Лады? : ))
Re: Re: Re: Re: Re: Это Ваши домыслы, РД!
РД написал 03.12.2008 14:57
"КПРФ - это часть политической системы РФ"
Вау, какие признания делает наш стрелок-пострел.
А я то, умишком скорбный камуняка, всю жисть считал, что Коммунистическая партия - это часть рабочего класса и всего трудового народа.
Воистину, без комментариев.
Re: Re: Re: Re: Это Ваши домыслы, РД!
Стрелок-радист написал 03.12.2008 02:44
Еще раз : ))
1. Анатолий, А.П.Тарнаев - полковник ФСБ запаса.
http://www.kprf13.ru/tarnaev/bioTarn.htm
Как советский офицер и полковник ФСБ запаса он организует безопасность ЦК КПРФ.
А что касается остальных офицеров-котрразведчиков, то, да, некоторые из них служат по сути в разных спецслужбах и шпионят друг за другом. В зависимости от отношений между своими патронами. Корпорации - за государством, государство - за корпорациями. Иногда они вместе против внешнего врага, иногда - порознь. Для Вас сие новость?
2. Вы для себя слишком многого хотите! : ))
И в неотроцкисты Вам надо, и в шпиены...
Re: Re: Re: Re: Нетроцкисты опять замалчивают правду!
Стрелок-радист написал 03.12.2008 02:30
Нет, xxl, я-то как раз Вам ответил то, что думаю по этому вопросу. 4 пункта. А вот Вы просто не нашлись, что сказать.
Так? : ))
Re: Re: Re: Это Ваши домыслы, РД!
А.Б. написал 03.12.2008 01:42
Вы правы, Стрелок, офицеры-разведчики служат в разных разведках. Но на сегодня на территории РФ есть только одна контрразведка - если офицеры служат в разных (т.е. каких-то других), то они, наверно, шпионы? Не значит ли это, что вы подозреваете не только меня (по решению ЦКРК), но и товарища Тарнаева в шпионаже? Я думаю, это нехорошо - по крайней мере до очереджного постановления ЦКРК "Об опасности тарнаевщины".
Re: Re: Re: Нетроцкисты опять замалчивают правду!
xxl написал 03.12.2008 01:15
Стрелку -
Судя по всему вам нечего ответить. И на том спасибо.
Re: Re: Нетроцкисты опять замалчивают правду!
Стрелок-радист написал 03.12.2008 00:23
xxl писал:
>>> Таким образом фраза о "прозрении" г-на Л.Калашникова остается на вашей совести. >>>
Уважаемый xxl, все что делает любой человек во время своей жизни остается на его совести. И я (или Вы) не исключение.
Поэтому, следуя Вашим критериям делаю вывод о том, что
Леонид Калашников стал за короткий срок секретарем ЦК КПРФ потому что он:
1. Доказал верность идеалам социализма.
2. ХОРОШИЙ знакомый товаришей Г.А. Зюганова, В.Ф.Рашкина, В.С. Романова (последний работал в Куйбышевском обкоме КПСС), И.И.Мельникова и многих т.н. рядовых членов Партии.
3. Товарищ Л.Калашников не бедный человек, он богат и духовно, и физически. А зачем в руководстве Партии (да и вообще в Партии) нужны нищие духом и неспособные содержать свою семью?КПРФ - это Вам не ЛДПР, не СпРо и не ЕдРо, куда принимают кого не попадя!
4. Кандидат на должность секретаря ЦК необязательно должен быть знаком ВСЕЙ Партии, как Вы пишете. Достаточно, если его хорошо знают уважаемые в Партии люди. А им Партия полностью доверяет!
Пример тому - прошедший съезд.
Re: Re: Это Ваши домыслы, РД!
Стрелок-радист написал 02.12.2008 23:55
Анатолий, Вы не сравнивайте честного советского офицера Тарнаева Александра Петровича и т.н. "собчекистов" (субчекистов, субчиков, и т.д.)
А.П. Тарнаев принял Советскую Военную Присягу один раз, а именно 31 августа 1970 года, на площади им. Владимира Ильича Ленина в г.Ульяновске.
Да, бывших контрразведчиков не бывает. Но вот контрразведчики бывают разные. И служат они в РАЗНЫХ контрразведках.
Одни защищают олигархов, другие - крышуют бизнес-структуры, третьи (их немного) - настоящую безопасность РФ.
КПРФ - это часть политической системы РФ и частичка СССР. Поэтому вполне естественно, что верный Советской Военной Присяге Александр Тарнаев руководит службой безопасности ЦК КПРФ.
А.Б. писал:
>>> Также обратил бы ваше внимание на слишком большое количество верных присяге офицеров-контрразведчиков, особистов и др. в ЦКРК и других контрольных органах партии. >>>
Огласите весь список, пжалста...: )
Re: Нетроцкисты опять замалчивают правду!
xxl написал 02.12.2008 23:38
Стрелку -
" ... Леонид Калашников сумел преодолеть в себе низменные качества своего характера и восстановиться в Партии не только формально, но и духовно. ..."
Предположим вы правы. Вопрос первый - КОГДА вступил в КПРФ господин
Л.Калашников?
Ответ - без году неделя.
Вопрос второй - ЗА КАКИЕ такие заслуги господина
Л.Калашникова "избрали" Секретарем ЦК КПРФ?
Вы сами понимаете - на ТАКОЙ ПОСТ нормальным образом
избирается человек, который
а) по крайней ДЕЛОМ доказал верность
идеалам социализма
б) его досточно хорошо знают во ВСЕЙ
партии. Знакомство с Предпартии
НЕДОСТАТОЧНО
Здесь же как ни крути НИ из НОРМАЛЬНЫХ критериев не выполняется кроме двух,
а именно
а) господин Л.Калашников есть ХОРОШИЙ знакомый господина Г.Зюганова
б) господин Л.Калашников явно не бедный человек.
Таким образом фраза о "прозрении" г-на Л.Калашникова остается на вашей совести.
Re:
А.Б. написал 02.12.2008 14:56
Клим, она, может, вообще места заслуживает только на погосте. Но имеет определенное значение в существующей ситуации - ну и съезд опять же эпохальный прошел.
Re: Это Ваши домыслы, РД!
А.Б. написал 02.12.2008 14:54
Тарнаев действительно офицер-контрразведчик (насколько боевой, мне точно не известно, но возможно) и приятный в общении человек. Однако, как вы пишете, остался верен присяге. Да и вообще бывших контрразведчиков не бывает. Осталось только выяснить, кем он приставлен к Зюганову - человек ведь на службе, верен присяге...
Также обратил бы ваше внимание на слишком большое количество верных присяге офицеров-контрразведчиков, особистов и др. в ЦКРК и других контрольных органах партии.
К чему приводит засилье верных присяге офицеров-контрразведчиков в органах власти, мы теперь знаем. И потихоньку узнаем, к чему это приводит в оппозиции.
(без названия)
Свистун написал 02.12.2008 14:22
== ПОЧЕМУ бывший комсомольский активист, бывший бизнесмен Леонид Калашников решил вернуться в Коммунистическую Партию. ==
Ты сер, а я, приятель, сед.
Тут ловчий перервал в ответ, -
И волчью вашу я давно натуру знаю...
Это Ваши домыслы, РД!
Стрелок-радист написал 02.12.2008 13:58
Александр Петрович Тарнаев - советский боевой офицер, контрразведчик. Как истинный советский офицер он остался верен Советской Присяге. С честью выполнял многочисленные задания советского командования и Партии. А сейчас он обеспечивает на высоком уровне безопасность Председателя ЦК КПРФ.
http://kprf.ru/personal/tarnaev/
---------
Кстати, Шамиль Тарпищев действительно хороший тренер по теннису.
Пример, выступление сборной РФ на Олимпиаде в Пекине.
Re: Re: Нетроцкисты опять замалчивают правду!
Стрелок-радист написал 02.12.2008 13:38
Да, всегда пожалуйста, Анатолий. : )
Рекомендую за доп.материалами обратиться в редакцию "Самарского обозрения", газета существует с середины 90-х, у них есть платный доступ к большому архиву.
Re:
РД написал 02.12.2008 13:05
Калашников - партнер Зюганова по бильярду. Еще год назад в аппарате ЦК было известно, что его продвинут на какую-нибудь руководящую должностишку.
При Ельцине страной управлял тренер по теннису.
При Зюганове партией управляют спичрайтер Обухов, охранник Тарнаев, массажист Ющенко и партнер по бильярду Калашников.
(без названия)
КЛИМ написал 02.12.2008 12:36
Мне кажется КПРФ на ресурсе уделяется значительно больше места, чем она заслуживает.
На Ф.мск в большинстве и ходят люди, которые не голосуют за КПРФ.
КПРФ - это та же кремлядь, в неменьшей степени отвественная за ситуацию в стране. И та пара "чудаков", которая презирает "неотроцкистов" здесь ошивается исключительно с одной целью. С той же самой с которой здесь гадят "орлы Павловского" и почерк и стиль тот же. А иначе зачем. Ну не нравятся тебе неотроцкисты, ходи мимо. Чего тут то толкаться из дня в день? Зю получил 8млн грина, есть чем проплатить "активистов".
Какой ущерб причинила КПРФ за последние 10 лет царствующей династии. Окромя пользы, никакого вреда нету.
С обоих сторон стоят фальшпанели. В КПРФ? - да ни за какие. Там же продажная шкура Зюганов. К правым.. свят-свят, там же Чубайс с Гайдаром.
И всех телепузиков убеждают, что вот это они и есть - настоящие правые и настоящие левые.
Бренд КПРФ уже личная собственность Зюганова. Кого кроме Зю знают в РФ из кэпэрэфистов?? (назвать их коммунистами - тяжкое оскорбление памяти павших). Даже Мельникова знает полпроцента = не больше.
В чем смысл существования КПРФ? В построении коммунизма?? Вместе с Путиным? Зюганов на съезде громил ЕдРо, а Путиным по прежнему "готов сотрудничать". Он шизофреник? Или он все-таки проклятый иуда, каким его считают большинство приличных людей (не обязательно левых).
А что до "неотроцкистов", то это же "внешнее название". Нигде на ресурсе портрет Льва Троцкого вроде не висит.
Падение "режима" будет означать и конец КПРФ. Слишком много желающих дать в морду Зюганову. А идейная платформа зюкитизма - нежить.
Зюганов просил час по телевидению чтобы рассказать все про "режим". Пусть молится гнида, чтобы "режим" не нашел телечас, чтобы рассказать ВСЕ про Зюганова (небедный, сука). Впрочем, "режим" на это никогда не пойдет. Зачем же впиливать суку, на которой и так сидишь.
Re: Нетроцкисты опять замалчивают правду!
А.Б. написал 02.12.2008 11:38
Да, спасибо, Стрелок, за ссылку http://chronograf.ru/articles/?num=98&a=1654
===Между тем с избранием Калашникова в Госдуму компартия обретет человека, наделенного ценным опытом работы в команде Чубайса. Несколько лет Калашников являлся советником Чубайса, когда тот возглавлял РАО «ЕЭС России». По одной из версий, познакомиться с Чубайсом Калашникову довелось тоже благодаря связям, полученным еще на ВАЗе.====
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss