Кто владеет информацией,
владеет миром

Комсомол обвинил лидера дивногорских единороссов в некрофилии

Опубликовано 29.12.2005 в разделе комментариев 1

Комсомол обвинил лидера дивногорских единороссов в некрофилии

Источник: Пресс-служба Красноярского крайкома СКМ

Несколько дней назад комсомольцы города Дивногорска начали распространять листовки против местного лидера партии "Единая Россия".

Листовки появились в почтовых ящиках гражданки Юшковой, ее соседей, депутатов городского совета и простых граждан города. Листовки нескольких видов, текст одной из них мы приводим ниже.

Таким образом комсомольцы решили проводить профилактику
душевных расстройств и извращений сознания городских политиков.

НЕКРОФИЛИЯ* ГОСПОЖИ ЮШКОВОЙ

У Комсомольцев-первостроителей Красноярской ГЭС и города Дивногорска в начале стройки появилась традиция устанавливать на вершине Дивных гор красный флаг, как символ труда, солидарности и светлого будущего, которое они строили.

12 декабря единороссы поднялись на эту площадку в Дивных горах, и в который раз сняли красный флаг. Пьяные от мороза и спирта единороссы рвали и топтали красное полотнище, символически растаптывая светлую память о трудовых и ратных подвигах дивногорцев, они дьявольски плясали на костях своих предков.

В этом шабаше активное участие принимала и лидер дивногорских единороссов госпожа Юшкова.

Она женщина, но с каким неженским удовольствием она плюет на головы ветеранов, на память об их славном прошлом! Говорят, она мать, но какой пример она может подать своим детям, кроме агрессивной трусости шакала, кусающего мертвого льва?


Говорят, она учитель, но чему она может научить наших детей кроме цинизма,  презрения к российской истории и нелюбви к своей Родине?

Дивногорцы, помните, что, такие как Юшкова, только сначала топчут память предков, а когда войдут во вкус, начинают топтать живых!

* НЕКРОФИЛИЯ (некр...+...филия; синонимы - некромания, некросадизм), неодолимое влечение к сексуальным действиям с трупами, в данном случае с символами прошлого, памятью предков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Юшкова.
Виктория написал 29.12.2005 21:50
Она, наверное, бордель содержит.Родственники во время войны у немцев служили. А сама ездит в гости к чухонским эсэсовцам вместе с калмычкой. Естественно, сама в таллинских борделях тоже п..ку дает--такое воспитание.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss