Кто владеет информацией,
владеет миром

Британские туристы жестоко избили Санта-Клауса и его эльфов

Опубликовано 03.12.2008 в разделе

Британские туристы жестоко избили  Санта-Клауса и его эльфов

Посетители британского парка развлечений Lapland New Forest избили Санта-Клауса и его помощников-эльфов из-за многочасовых очередей и невежливого персонала. Туристы и местные жители, среди которых было много детей, разозлились из-за длинных очередей к Санта-Клаусу, грязи вместо снега и хамства сотрудников, и решили избить виновника всего этого «безобразия».

В рекламе парка «Лапландский новый лес», который открылся на юге Англии 30 ноября, посетителям обещали «ощущение волшебства и праздника». Но вместо этого посетители увидели неработающий каток, грязь и длинные очереди к Санта-Клаусу. Кроме того, посетители пожаловались, что сотрудники парка постоянно им хамили, а Санта отказывался фотографироваться с детьми. В общей сложности на парк поступило 1,3 тысяч жалоб. Драка в лапландском лесу стала выражением накопившегося недовольства. После четырехчасового ожидания родители побили Санта-Клауса, трех эльфов и еще трех охранников. Местные власти заявили, что намерены проверить работу заведения



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss