Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока Путин "стоит на шухере" и отвлекает народ на ТВ, в Питере "шмонают" правозащитный центр

Опубликовано 04.12.2008 в разделе комментариев 10

Пока Путин "стоит на шухере" и отвлекает народ на ТВ, в Питере "шмонают" правозащитный центр

В Санкт-Петербурге неизвестные в масках с дубинками блокировали региональный офис научно-информационного центра "Мемориал". В здании проводится обыск, изымается оборудование, утверждают сотрудники центра.

"В наш офис на улице Рубинштейна вошли люди в масках и с дубинками, забаррикадировались там, никого не пускают и не выпускают. Все что, они сказали, что это обыск", - сообщил "Интерфаксу" представитель центра, находящийся на улице перед офисом.

По данным "Фонтанки", в офис пришли три человека: двое в масках, один без. В помещении на тот момент находилось три сотрудника "Мемориала". Одна из сотрудниц позвонила коллегам, находившимся на семинаре в другом здании, и сообщила о происходящем.

По телефону им рассказали, что действия в офисе производятся в рамках некоего уголовного дела, которое было возбуждено по публикации в 27-м номере газеты "Новый Петербург". Сотрудники "Мемориала" уверяют, что не имеют к ней никакого отношения.

По неподтвержденной официально информации, в офисе международного историко-просветительского правозащитного и благотворительного общества "Мемориал" на улице Рубинштейна, 23, работают сотрудники прокуратуры. В помещениях изымаются жесткие диски из компьютеров.

Участковому, который пришел к офису организации (его вызвали "мемориальцы"), дверь не открыли. Во дворе здания скопилось несколько человек - часть из них - правозащитники, часть - из "Мемориала", сообщили "Фонтанке".



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПОКА Я ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ...
МНЕ ЗАЕХАЛИ В МОРДУ БОТИНКОМ! написал 05.12.2008 12:55
И ВТОРЫМ - ЗАЕДУТ! - ЕСЛИ БУДЕТЕ ЧРЕЗМЕРНО ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ... К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ...
Пятая колонна или Подрывники
миша написал 05.12.2008 08:59
Мемориал это типичная Пятая колонна или еще проще подрывники.
Это вы Господа прикормленные стоите на страже ваших хозяев, это вы шмонаете народ по полной программе. Это при помощи вас народ посажен в клетку. В советские времена такого количества решеток и металлических дверей на весь Союз ССР можно было увидеть в тюрьмах, которые с подачи ваших хозяев и господ Солженициных назвали Гулагами. Это вы и ваши хозяева после 11 сентября организованного вашими хозяевами установили тотальную слежку практически за каждым гражданином,весь мир практически превратили в тюрьму. Это при помощи вас готовится новый проект т за юридическим лицами практически весь малый и средний бизнес в ближайшее время вашими проектантами "засунут в мешок" из которого выход будет только по вашему разрещению. Это при помощи вас и ваших хозяев организован "Финансовый кризис" а по сути банальная финансовая пирамида(следствие так называемых инестиций а попросту кредитов крупнейшей финансовой закулисы, только проектанты МММ преступники а ваши господа, которые организовали такую пирамиду демократы несусветные, вот кого вместе с вами надо беспощадно изолировать от так называемого "гражданского общества", -только вы своим визгом и неуемной нахрапистостью вешаете лапшу про праведную демократию деморализуя народ и прежде всего молодежь, которая благодаря вашим подрывным действиям находится в абсолютной прострации.
Это благодаря вам и вашим хозяевам государственный канал возглавляемый вашим демократом Эрнстом, регулярно выливает столько грязи и хамства, русофобства на Российский народ, создавая мнение о Русском народе "пьянной, дебильной, придурковатой и ленивой нации". Вы молиться должны на власть, которая позволяет вам вытворять такие гадости над народом, что не сделаешь ради демократических ценностей и свободной глумливой лапши. Сколько наиграной злости и пафоса на Путина, первого руководителя государства ( со времен придурковатого Хрущева,маразматика Брежнева, алгкоголика Ельцина на остальных даже язык не поворачивается назвать руководителями -такие же как и вы подрывники) который пытается что-то сделать для России. Для вас чем лучше руководитель, чем больше он болеет за судьбу России тем для вас и ваших хозяев хуже, более того у вас начинаются беспердельные глюки как у наркоманов.
Не трогайте пожалуйста Путина, лучше займитесь вашим хозяевами,чьи интересы вы так яростно и ревностно пытаетесь на протяжении последних десятилетий отработать на России, конечно мечта несбыточная вас надо не просто запретить, а изолировать от народа, а лучше как сделал Мао-Цзедун направить лет на десять в деревню для ознакомления с народной мудростью, глядишь и весь мир и в.т.ч. Россия свободно вздохнула и стали бы развиваться так же как сегодня Китайский народ.
Re: Ну конечно!
Саша написал 05.12.2008 07:41
Лариса, вы удивитесь, но именно "Мемориал" предпринимает реальные шаги в установлении демократических принципов в России. Эти ребята не делят народ ни на православных-верных, желтых-голубых, властьпридержащих-убогих. На вашем месте я бы судил по реальным делам, а не по пропагандистской "дезе". Вертится на языке, но никак не вспомню высказывание одного человека, к-й равнодушно взирал на то, как каждый раз приходят за его соседами, и молчал, потому что не принадлежал к ним. "Когда пришли за мной, никто не возмущался,-я остался один" Или что-то вроде этого.
Ну конечно!
Лариса написал 05.12.2008 07:06
Ну конечно! Я "идиотка" , и таких идиотов "большинство". И только тут гении и пророки и единственные зрячие. Самим то не смешно?
Впрочем нет конечно, Вам не смешно. Как же- кормушку прикрыть могут. Да Вы не переживайте. На таких как Вы суперпупер демократическое государство США всегда найдет средства для подкормки.
Ларисе
Bansay написал 05.12.2008 06:54
И таких как лариса, у нас, к сожалению, большинство. Хотя, с другой стороны, жаль ущербных
Re: И очень хорошо!
ВВВ написал 05.12.2008 06:34
Лариса, вы откровенная идиотка.
И очень хорошо!
Лариса написал 05.12.2008 06:16
Давно пора разобратся с "патриотами" живущими на американские гранды. Наконец то и у нас стали обращать внимание на экстремистов.
С ув.
Уже и не отличить - где власть, а где бандиты...
Работяга написал 05.12.2008 03:21
И это только начало, товарищи! Сегодня обыски - а завтра массовые расстрелы неугодных...
КРЕМЛЕВСКАЯ МАФИЯ ПРОТИВ МЕМОРИАЛА
Виктор Снитковский написал 04.12.2008 18:08
Расцениваю нападение на Мемориал в Питере, как акт кремлевского Бандитизиа. Кремлевские мафиози распоясались. Долой чекистско-кремлевскую мафию.
АГЕНТ 007
КОРОНА ИМПЕРИИ написал 04.12.2008 18:07
ИНОГДА , ПРИВИВАТЬ ЧУВСТВО НРАВСТВЕННОСТИ... - ПРИХОДИТСЯ В ПРОФФОРМЕ...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss