Кто владеет информацией,
владеет миром

Моджахеды Кашмира ведут непрерывные бои с индийскими оккупантами

Опубликовано 30.12.2005 автором Руслан Саидов в разделе

Моджахеды Кашмира ведут непрерывные бои с индийскими оккупантами

В оккупированной Индией части Кашмира продолжается восстание местных мусульман против индуистского режима. Мусульмане отказываются признавать фактически продолжающую существовать в Индии бесчеловечную кастовую систему социального апартеида и требуют воссоединения с пакистанской частью Кашмира.

В последнее время боевые действия резко интенсифицировались. Так, в Бандипуре на севере Кашмира в ходе продолжавшегося 5 часов боя между местными мусульманами и индийскими оккупационными силами было уничтожено 7 индийских солдат. При этом погибли два моджахеда. Исламский Фронт Джамму и Кашмира взял на себя ответственность за недавний подрыв индийской военной машины около аэропорта Шринагара, в результате которого было ранено 5 индийских солдат.

В ходе продолжавшегося 28 часов боя в районе Сопура был уничтожен 1 индийский солдат. Два моджахеда при этом стали Шахидами. Из-за беспорядочной стрельбы индийцев было также ранено 3 человека из гражданского населения. В другом боестолкновении около Контрольной линии в Ури было уничтожено 2 индийских солдата. Три моджахеда погибли, передает агентство "Jihad Unspun".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss