Кто владеет информацией,
владеет миром

В Израиле зоофилистка вышла замуж за дельфина

Опубликовано 30.12.2005 в разделе

В Израиле зоофилистка вышла замуж за дельфина

В Израиле состоялось зоофильское "бракосочетание" - свадьбу сыграли 41-летняя миллионерша Шарон Тендлер из Лондона и 35-летний дельфин Синди, пишет газета "Едиот Ахронот".

Тендлер познакомилась с дельфином, живущим в вольере "Дельфиний риф", 15 лет назад, когда впервые приехала в курортный городок Элиат. У них возникла "взаимная симпатия", и с тех пор Шарон стала приезжать в Элиат по два-три раза в год, чтобы "провести время" со своим новым другом. На прошлой неделе "невеста" обратилась к дрессировщице дельфина Майе Зилбер с необычной просьбой - "уговорить" дельфина жениться на ней. Дрессировщицу это не смутило, она "поговорила" с Синди, и тот "согласился".

Свадьба состоялась в 28 декабря, на ней присутствовали многочисленные гости - посетители дельфинария, а также "друзья жениха". Как и полагается, "невеста" была в белом платье, был поцелуй и свадебный пир, на котором подавали макрель. В конце торжества "невесту" столкнули в воду, чтобы она могла "насладиться обществом" своего супруга.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss