Кто владеет информацией,
владеет миром

Поткина профессионально избили в Люберцах, рассказывает Дёмушкин

Опубликовано 06.12.2008 в разделе комментариев 18

Поткина профессионально избили в Люберцах, рассказывает Дёмушкин

На лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова совершено нападение в Подмосковье, сообщил "Интерфакс" соорганизатор "Русского марша", лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин.

"Как мне стало известно, в субботу в подмосковных Люберцах было совершено нападение на одного из организаторов "Русского марша" Александра Белова (Поткина). Несколько человек в масках, используя арматуру, избили Александра. Били очень профессионально", - сказал Демушкин.

Он сообщил, что Белов в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. "Он ничего не понимает, никого не узнает и частично потерял память", - сказал Демушкин. По его словам, он узнал о нападении от брата Белова - Владимира Басманова (Поткина). "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.

Напомним, что уголовное дело в отношении лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Поткина (Белова) направлено в суд, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве.

Поткин обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Как сообщил ранее "Интерфаксу" официальный представитель следственного управления СКП РФ по Москве, обвинение предъявлено "по факту высказываний, допущенных на празднике Дня народного единства в ходе санкционированного митинга 4 ноября 2007 года".

В ходе митинга, лидер ДПНИ, обращаясь к значительному количеству людей, присутствовавших на митинге, произнес речь. Ее текст был представлен следователем на исследование в экспертное учреждение. Согласно заключению эксперта, в высказываниях негативно оцениваются группы лиц (евреи, народы Средней Азии и Закавказья) "по признакам расы, национальности, происхождения, а также имеются высказывания, призывающие к враждебным действиям одной группы лиц (русских) по отношению к вышеуказанным".

Следует отметить, что за последний месяц избиения политических личностей стали почти будничным явлением. Не факт, что за ними стоит один заказчик, но тенденция налицо.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
art
03 написал 11.12.2008 07:01
Значит т.Поткин говорит и пишет не то, что думает, а на самом деле он- белый и пушистый?
И что, есть дураки, которые в ТАКОЕ верят?
В огороде бузина ...
art написал 10.12.2008 15:58
"со столь желаемой Поткиным"
ЖЕЛАНИЯ Поткина его личное дело.
ДЕЯНИЯ властей касаются всех.
Опечатки
03 написал 09.12.2008 22:15
Следует читать "и насильникам".
___"___ __"__ "в виде".
art
03 написал 09.12.2008 22:09
"Сухой остаток от Поткина"- это замечательно! Это когда и мокрого места не осталось?
А как быть с присяжненькими нашими, которые убийцам т насильникам дают "детские" срокА и оттого так любимы ими? Или они сплошь- представители власти.
Меня тоже мало интересует пятый пункт т.Поткина, но мне не нравится когда история моей страны повторяется ввиде фарса со столь желаемой Поткиным в ближайшей переспективе кровью, естественно, чужой.
Кто есть ху.
art написал 08.12.2008 21:50
Плох ли Поткин, еврей ли - не знаю. Лично с ним не знаком и никогда не видел. Зато вижу другое. Систематические, а значит организованные преступления и систематическую безнаказанность преступников их совершающих. Кто может одновременно организовать как сами преступления, так и ненаходимость преступников? Такое доступно только властям. Власть же поставившая себя вне закона есть власть преступная.
Вот и весь сухой остаток от Поткина и ему подобных жертв.
Заметки на полях.
03 написал 08.12.2008 06:54
ART
А при чем здесь Поткин- человек, которому, по выражению классика, "приятно плюнуть в физиономию"? "В итоге" ЭТО может привести к тому, что хотя бы один провокатор одумается, а это не так плохо.
МОИСЕЙ
Мойша, тебе, видно, еще в школе так врезали по чайнику, что ты с тех пор "перековался"? Или ты еще не доучился, если название страны, в которой живешь, пишешь с маленькой буквы?
Re:
моисей написал 07.12.2008 19:17
бей жидов спасай россию
Re: Умничка
Сергей написал 07.12.2008 17:43
Стань убийцей и убивай, убивай , убивай.....ради построения прекрасного правильного мира...Ну умничка!
Поставьте галочку.
art написал 07.12.2008 15:10
Почему множатся факты избиений понятно. К чему это в итоге приведет тоже известно. Но когда начнется массовое уничтожение нынешней элитки, которое будет сопровождаться нашими трационными зверствами? стоит помнить о годе 2008 как точке отсчета. Кто-то сеет ветер? Пусть пока продолжает.
Вася
03 написал 07.12.2008 06:39
Не надо волноваться,- бить его будут часто и много. Свои автографы на его лице, не обезображенном интеллекто,оставят все оппозиционные партии, и это тот редкий случай, когда я их безоговорочно поддерживаю.
Россия уже попыталась договориться с одним "Поткиным" в 1917г.,- нам что, еще раз ломануться на эти грабли?
Бей своих .....
Вася написал 07.12.2008 02:44
Если это правда?, то к чему призывал то и получил. Только маловато.
(без названия)
макс написал 07.12.2008 02:16
ну хоть эту морду жидовскую, свои же и отдубасили.
Дааа... уважаемые.
Аврелий написал 06.12.2008 23:56
Иногда полезно «вариться» не только в собственном соку. С наци пообщались бы, тоже - люди (неожиданное мнение, наверное).
После митинга возле управы Можайского района Поткин спрятался в больнице - давление поднялось, однако. Завели дело - опять больница и потеря памяти, судя по материалу. Ну, как такого преследовать. Кстати, в изложении ленты.ру картина получалась менее драматическая:
«Белов сообщил, что у него черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также множественные ушибы лица и головы.
Лидер ДПНИ отказался от госпитализации в Люберцах, однако не исключил, что будет госпитализирован в Москве, куда он направился в сопровождении друзей.»
«Били очень профессионально", - сказал Демушкин.»
Откуда Дима это знает, cвоих посылал что ли? Процесс пошел, надо Сашу отмазывать.
Ох, уж эти беловские, белкоские, бабловские...
(Разумеется, большинство живых тварей достойны сочувствия.)
(без названия)
Ваха написал 06.12.2008 23:37
Да еврей этот Поткин! Чего вы все мне не верите Аллахом клиняусь! Сам вчера в интернете пра эта читал на кавказцентре все пра эта уже пишут! Как я вообще этих скинхедов неинавижу
(без названия)
Юрий Михайлович Кац написал 06.12.2008 21:31
Лучшего из гоев-убей!
(без названия)
Кира написал 06.12.2008 21:09
Избивать, конечно, недопустимо. Но я не понимаю, зачем нам нужны националистические организции. Враг один: буржуй, а не такие же несчастые бывшие светские люди.
По теме
тигр написал 06.12.2008 19:45
Что то часто стали происходить подобные события.Попахивает 90.Сегодня незамечал каких либо движений правоохранительных органов в своем городе.
Баранов, это тоже пиар от спецслужб?
Tвeрдый 3нaк написал 06.12.2008 19:43
Повторяю свои слова, чтоб тебя так пиарили.
Вот только тебя не будут, потому что ты для них СВОЙ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss