Кто владеет информацией,
владеет миром

Премьер Путин озвучил предложение "Молодой гвардии" "Единой России"

Опубликовано 07.12.2008 в разделе комментариев 66

Премьер Путин озвучил предложение "Молодой гвардии" "Единой России"

Премьер-министр России Владимир Путин предложил банкам реструктурировать платежи граждан по ипотечным кредитам под государственные гарантии. На совещании в Москве Путин подчеркнул, что это решение носит "временный характер" и связано с текущими экономическими трудностями. Путин отметил, что люди, потерявшие работу, должны получить в будущем году отсрочки по выплатам ипотечных кредитов.

Премьер-министр также поручил подготовить проект постановления правительства о сокращении квот на привлечение в Россию иностранной рабочей силы.


От редакции: Все бы очень хорошо и правильно, если бы накануне в распоряжении СМИ не оказалась директива, адресованная региональным штабам "Молодой гвардии" и подписанная председателем политсовета движения Русланом Гаттаровым. Молодогвардейцам в регионах предписано создать "собственные центры мониторинга ситуации по отказам банков от поддержки инициативы "Единой России" о введении моратория и увольнениям с предприятий".

В директиве сказано, что против банков, отказавшихся поддержать партийную инициативу, необходимо проводить пикеты и "акции прямого действия". При этом "внимание общественности" должно быть сконцентрировано на том, что банки "требуют деньги по кредитам с временно безработных, а значит, подают на них в суд и забирают у людей последнее".

В общем-то это называется государственным рэкетом. Понятно, что государство, основанное Ельциным и основательно укрепленное президентом Путиным, по-другому не может. Но раньше хоть как-то стеснялись, прикрывали наиболее стыдные дефекты государственного управления. А теперь несогласных - мочат в сортире и других неподходящих местах, не разбирая пола и политической ориентации. Бизнес запугивают - тюрьмой, разорением, просто набегами "путинюгенда". Ну а потом "белый и пушистый" Путин говорит что-то вроде "ну, я так и думал, что все согласны".

Но есть один момент - а кого защищает г-н Путин и его коричневая вертикаль? Ясно, что не буржуазию, которой оставлена роль цеховиков, унизительная и бесперспективная. Но может рабочих?

Однако как-то с трудом верится, что среди получателей ипотечных кредитов есть рабочие, с их-то нищенскими зарплатами. Да и инженерно-техническая интеллигенция по уровню доходов от рабочих если и ушла, то не далеко. Основными клиентами ипотеки стал "офисный планктон" и мелкая буржуазия - вот, собственно, на эту деклассированную массу и делает ставку режим Путина. Очень, надо сказать, питательная среда для фашизма.

Ну а квоты на гастарбайтеров - это чтобы было кого "бить-спасать", унтерменьши нового порядка, как без них?..

А.Б.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
это значит:
..олег,, написал 11.12.2008 20:36
реально - нужно мыслить.
Re: Ты не прав , что потом их не было!
Док написал 10.12.2008 21:40
Новая биография будущего генсека писалась непросто. Согласно заявлению 18летнего помощника киномеханика из Моздока Юрия Андропова с просьбой принять его в Рыбинский речной техникум от 22 марта 1932 года, отца он лишился в двухлетнем возрасте, то есть в 1916 году. В автобиографии, написанной в августе 1937 года, 23летний Андропов уже сообщает, что его папа умер в 1919 году. Разночтения есть и при сравнении анкетных данных матери. В 1939 году Андропов указывает: "Мать умерла в 1931 году". А за пару лет до этого фигурирует дата 1930 год. Еще в одном документе Юрий Владимирович фиксирует: "Мать умерла в 1929 году". В автобиографии 1937 года появляется информация о ее социальных корнях: "Мать происходит из Москвы (семья ремесленника)". Менее чем через два года в очередной автобиографии читаем: "Мать родилась в семье прачки (или горничной)... Она была взята на воспитание в семью Флекенштейн. Сам Флекенштейн был часовых дел мастер. По документам числится как купец. Умер он в 1915 году. Жена его сейчас живет в Москве. Пенсионерка".
Re: Re:теперь и росатом
Тоже русский написал 09.12.2008 22:51
Евреи в ЧК были только во времена Ленина-Сталина.Потом их оттуда поперли.Поэтому свои дурацкие выводы оставь при себе мосадовец.
Re:теперь и росатом
Нейтрон написал 09.12.2008 22:23
"Назначить членами наблюдательного совета Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» Дворковича А.В. – помощника Президента Российской Федерации и Яковлева Ю.В. – руководителя Службы экономической безопасности Федеральной службы безопасности Российской Федерации, освободив от этих обязанностей Бортникова А.В. и Шувалова И.И." Путин отдает РОСАТОМ еврейской мафии!
Страннику
Тоже русский написал 08.12.2008 22:45
"Это называется "Закон о люстрациях", - когда публикуются все сведения о тех, - кто сотрудничал с коммуняками и с Советским КГБ..."
--------------------------------------------------------------------------------
Знаешь почему от демократов народ отвернулся.А потому что в одну кучу хотели свалить и тех кто со шпионажем америкосов боролся или добывал очень ценную информацию (пример-без разведки Курчатов еще бы лет двадцать атомную бомбу делал) и тех кто в знаменитом пятом идеологическом управлении работал-дессиденты и т.д.Что же это получается настоящих патриотов с дерьмом из пятерки смешать.Извини, тут надо четко идеологию от патриотизма отличить.
Теперь про КПСС.Верхушка-да.Но при чем тут моя тетка учительница член КПСС.Свято верила в партию.Привелегиями не пользовалась-считала это недостойно для члена партии.В отличии от братьев и сестер в бога не верила.Но унее своя вера-не христианская-вера в коммунизм.У православных в Христа, у нее в коммунизм.Так что ее тоже судить.Я антикоммунист.Из моих постов это понятно.Но я убежден с верой бороться нельзя, пока она не нарушает уголовное законодательство.С коммунистами надо обращаться как с сектантами.Пока на кухнях отбивают поклоны Марксу и Ленину то не обращают на них внимания. Как только революционные комитеты да призывы к восстаниям, ну своеобразное харакири как у сектантов по поводу очередного конца света, то ОМОН да спецназ на их головы.И все.Терпеливо ждать пока сами вымрут.
Re:Чужак
Тоже русский написал 08.12.2008 22:14
Про меня забыл.Ну если ты чужак то чего сюда лезешь.Знаешь как у рууских говорят-двое в драке (а прибалты чужие)- третий в сраке-народная мудрость для админа.Запомни это чужак.
Re: No pasaran!
Cолдат написал 08.12.2008 21:00
Сегодня черная дата, когда три ублюдка по заданию ЦРУ угробили СССР.
Один ублюдок получил полеую неприкосновенность от Пути чтобы народ его не разорвал. А сейчас путя нам вещает, чтобы народ пержид так называемый
кризи в то, время как жидовая рублевка на деньги украденные путей развлекается слушая песнопения гомосека! Хорошую демократию получил народ!!!!
Re: Главному Банщику.
Хам написал 08.12.2008 21:00
Представь, Олег, именно так! "Давайте дружно ковыряться" - чтоб вылечить болезнь придется ковыряться, избавляться от них! Не хочешь избавляться - умри с ними
Главному Банщику.
..олег,, написал 08.12.2008 20:29
Рацпредложение:
Чтобы все было так, как рассказывает Иван, давайте дружно ковыряться
в ранах и струпьях...Подмогнем - Странникам.
И - наступит - Благоденствие..?
Да..?
КЛИМУ, (форумному металлисту...
..олег,, написал 08.12.2008 20:19
Расскажите товарищам про Ваши удачи...
(В плане извлечения дерьма и
нанесения надписей на стенах общественного назначения...
Всем!
Грач написал 08.12.2008 02:21
Предлагаю отвечать сраннику коротко и по делу: Пшол нах!
Re: "Но моська ничего не может сделать слону"...
Странник - Талибану написал 08.12.2008 01:20
Да что тттты говоришь, Талибан?! Так уж и не может?! А почему, Талибан? А докажи!...
А тебе не кажется, мой милый друг, что рассуждения у тебя - на уровне 1-2 классов начальной школы?
Re: Для А.Б.
Талибан-8. написал 08.12.2008 00:02
А какже Хохляндия?
Re: Для А.Б.
А.Б. написал 07.12.2008 23:26
Иван, если вы не можете назвать предприятие и город, то разговор беспредметен. Детские отсылки к органам просто глупы - ну вам же орден полагается, а вы органов боитесь. Вы же о таких достижениях должны трубить по всему миру - давайте, позвоним Дворковичу и я вам организую выступление на Петербургском экономическом форуме - вам лично Путин будет аплодировать. У вас же ВСЕ МОЛОДЫЕ рабочие получают 35-45 тысяч рублей, несмотря на кризис, и ВСЕ ПОГОЛОВНО обеспечены дешевой ипотекой.
Или то, чем вы похвастались здесь, не совсем так?
Вот у моего бывшего руководителя (бывшего вице-премьера по промышленности, бывшего главы Роспрома) на АвтоВАЗе рабочие и половины этого не получают, а про ипотеку и говорить нечего. А вы же гений. И такой скромный...
P.S. В Рудном живет мой отец, а в Магнитогорске родители моей невестки, так что, несмотря на то, что никогда не выезжал дальше метро Владыкино, некоторое представление о географии у меня имеется. И об экономическом и социальном положении там - тоже.
Re: Re: Re: Баранов-Вы не правы.- А.Б.
А.Б. написал 07.12.2008 23:12
Советский, в чем же я не прав? Вы сами только что вполне убедительно доказали, что ваша истрия с милиционером, который получил ипотеку с зарплатой в 14 тысяч рублей не проходит чисто по арифметике. Ну а если вы мне укажете город, то я легко смогу вам при помощи Яндекса (если сами не хотите) найти условия предоставления там ипотеки.
Re: Иван Иванович
1111 написал 07.12.2008 22:55
Ну, вобщем, понятно, Иван - это один из тех кто производил трубы. Так сказать, член низового звена кооператива "Труба", основной адресат бюджетных вливаний. Так что все сказанное им близко к правде, и является исключением, которое только подтверждает правило: разрушение уже остатков промышленности России продолжается!
Назови, Иван, соседний с твоим город равный по численности и тут же те, кто живет в этом городе приведут тебе факты закрытия производств, а также примеры того, что в этих городах НЕ СТРОЯТСЯ новые производственные мощности, а разрушаются старые. Твой город - утопия! А ЗАО "Труба", конечно, работает. Как же нам без трубы!
Re: на тему
Талибан-8. написал 07.12.2008 22:08
О чем вы, мужики? Где вы все были раньше, почему не занимались экономикой?
Некто КЛИМ, изображающий из себя пролетающего над помойкой (тапки замарать боится), но регулярно изрыгающий дерьмецо строго избирательно и только в сторону нынешнего российского руководства, восторгается убогими антироссийскими статейками. Что ему нужно? Ну не возрождение России однозначно.
Целый набор мастурбирующих бандеровцев-голодоморцев, именно так и не иначе, швыряются своим дерьмом в ту же сторону, в Россию. По поводу и без повода. Цели строго определенные.
Статьи на обсуждение выставляются опять же только критикующие все российское. Дописались до того, что один товарищ назвал форум российским. Полный абсурд. И кто пишет, а пишут выброшенные на помойку комитетовские стукачи. Привыкли писать, остановиться не могут. Тематика правда поменялась в связи с изменением хозяев.
Боитесь вы все Россию, вот и злобствуете. Но моська ничего не может сделать слону.
Re: Re: В общем-то это называется государственным рэкетом
Валерий написал 07.12.2008 21:51
Не понятно, кому и по какому поводу Вы отвечаете, однако точно можно сказать: не только простого, но и однозначно "правильного" решения уже не предвидится. Во-первых, упущено слишком много времени, во-вторых, слишком сложное положение. И развитие событий подтверждает это каждый день.
В общем-то это называется государственным рэкетом
Валерий написал 07.12.2008 21:25
А как называется то, что произошло с банками после 25 октября в 1917-м? И что предпочтительнее по мнению комментатора? Я бы выбрал второе. Путин выбирает первое - пока.
Re: Re: Re: Иван Иваныч Иванов
ИВАН написал 07.12.2008 21:05
НЕУважаемый Клим!
Здается мне, что это Вы "засланный казачек." на нашем форуме.
"сделке по комбинату в Кремиковцах" и "от российских спецов и от людей из Индустриального союза Донбасса и т.д.т.п." - этож Украина? А при чем здесь рассиянский форум? Я Вам про Фому, а Вы мне про Миколу? А к Миколе мне нет интересу.
Вам бы про Ющенко пару строк написать. Али нельзя? А может от оранжевых работаешь?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss