Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия "Родина" не отказалась от идеи проведения референдума в Адыгее

Опубликовано 30.12.2005 в разделе

Партия "Родина" не отказалась от идеи проведения референдума в Адыгее

В ЦИК Адыгеи сегодня, 30 декабря, зарегистрирован первый партийный список - от республиканского отделения партии "Родина" для участия в парламентских выборах 12 марта будущего года. И в эти дни претенденты на завоевание депутатского мандата в парламент Адыгеи со сдачей документов заметно оживились. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил глава ЦИК республики Юрий Хут. Ранее председатель центризбиркома Адыгеи заявлял журналистам о том, что кандидаты в депутаты не торопятся с регистрацией документов.

Генерал-майор Александр Дорофеев, помощник президента Адыгеи и представитель главы республики в Госсовете - Хасэ, который возглавляет список "родинцев", сказал корреспонденту ИА REGNUM, что "с завтрашнего дня члены партии начинают сбор подписей в свою поддержку". "Первыми, - отметил он, - мы сдали и списки по одномандатным округам - четырьмя днями раньше". Что касается референдума по принятию закона о референдуме республики, то он, по словам генерала, с повестки дня не снят. Работа эта ведется параллельно.

"Закон о референдуме нужно принять, - подчеркнул генерал Дорофеев, - но такой, чтобы он гарантировал и защиту государственности нашей республики, и в то же время представляет все конституционные права граждан на выражение своего волеизъявления".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss