Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонида Грача осудили за участие в "безумном антиукраинском шабаше"

Опубликовано 07.12.2008 в разделе комментариев 7

Леонида Грача осудили за участие в "безумном антиукраинском шабаше"

Источник: Пресс-служба народного депутата Украины Леонида Грача
Около 80 процентов украинских телезрителей дали отрицательную оценку внешней политике Украины, тем самым проголосовав за смену прозападного внешнеполитического курса страны - на пророссийский. В связи с этим группа нунсовцев обвинила ведущего телепрограммы нардепа от КПУ Л. Грача в «безумном антиукраинском шабаше».

«Удивляться не приходится истерике русофобов провластной партии, которым осмелились во время прямого телеэфира не только возразить, но и поставить на место аргументированными доводами», - так отреагировал народный депутат Украины, лидер крымских коммунистов Леонид Грач на заявление нескольких депутатов от фракции НУ-НС после состоявшейся накануне, 5 декабря, в вечернем прямом эфире телеканала "Интер" передачи "Свобода на Интере", которую он вел в качестве ведущего. Главной в программе была заявлена тема "Результаты внешней политики Украины".


«Инспирированный уход группы депутатов от НУ-НС из прямого телефира был спланирован заранее как попытка сорвать программу», - заявил Л. Грач. «Такое поведение проявило всю суть махровой русофобии соратников банкрота-В. Ющенко, ведущего провальный курс, их политическую импотентность, неумение вести аргументированную дискуссию. Их сегодняшняя писанина - это размахивание кулаками проигравших после драки, это свидетельство бессилия, злобы, что не удалось никому из оппонентов закрыть рот. Взвывшую свору взбесило, что перед телезрителями разоблачили многолетнюю ложь о европейском завтрашнем дне «счастливой и свободной» Украины - эту эфемерную демагогию, заезженную как испорченная пластинка за долгие годы гнилой псевдо-демократии в стране, которую разграбили, растащили, уничтожили и теперь хотят отдать в качестве военного полигона американцам, в качестве сырьевой прокладки европейцам. Все это 5 декабря в «Свободе на Интере» удалось выпотрошить, вывернуть наизнанку. Мое право - как ведущего, как политика, как гражданина - иметь свое мнение. Украинцы увидели суть неофашистской риторики на базе руховской демагогии, за которой стоит пустота. И этой идеологической тухлятиной годами пичкают народ с телеэкранов, радио, Интернет-сайтов, газет, перестраивают в соответствии с неофашизмом учебники истории, формируют профашистского толка новые гуманитарные программы, травят и «голодоморят» народ. Все эти лукавые, в соответствии с американскими разработками, спецпроекты насаждаются под видом мнимой «защиты национальных интересов». Более того. Делая подобные заявления, соратники В. Ющенко открыто расписываются в стремлении к возведению железного занавеса между братскими украинским и российским народами. Идя к ющенковской диктатуре, они стремятся побыстрее покончить с зачатками демократии, дающей право на свободу слова. И это подтверждает их заявление, в котором по сути проявляется неприкрытое устремление задавить «Свободу на Интере». Я знаю, какой скандал они устроили руководству телепрограммы в перерывах и по окончании передачи. И эти, лишенные чувства ответственности политические пигмеи, еще смеют говорить о моем политическом уровне культуры, который, как и моя последовательность, были продемонстрированы миллионам телезрителей не один раз за все последние годы. И только внутренняя толерантность заставила меня вести с ними, того не достойными, беседу, чтобы показать их собственное лицо.


Их заявление свидетельствует, что хотят закрыть рот вообще всем, кто осмелится иметь мнение, отличное от их собственного. Тем самым они призывают государственный аппарат еще более активно восстать на борьбу с инакомыслящими, а под таковыми в первую очередь подразумеваются пророссийские общественные настроения. Заявление П. Жебривского и ему подобных является ни чем иным, как давлением на СМИ, и, более того, подталкиванием административного аппарата страны к тотальной узурпации информационного пространства, и без того находящегося под давлением ведущих политических сил и проамериканской идеологии».

Л. Грач также выразил мнение, что «подобный скандал кухонного пошиба, который учинили пара истеричных женщин и несколько импотентных в политическом смысле мужчин, это агония уже списанной с политической сцены партии, давно растерявшей доверие у избирателей. Что вообще взять с этих несостоявшихся журналисток, неудавшихся мэров, а также родственников предателей Родины, полицаев, русофобов, почитателей фашизма. Цена подобной панельной публики известна избирателям».


«На их лицах читались бешенство и зависть, что не они, а им на этот раз диктуют условия, не они, а им задают вопросы, и что, наконец, не они, а их оппоненты, на чьей стороне действительно были достойные аргументы, оказались на высоте», - сказал Л. Грач. Он подчеркнул, что после ухода из студии пятерых нунсовцев и двух беспартийных, работа ток-шоу и далее продолжала идти в конструктивном русле. При этом дискуссию на партнерских началах вели представители КПУ, Партии регионов, Блока Литвина, принимал активное участие мэр Киева Л. Черновецкций.

Л. Грач обратил также внимание на то, что на программу не осмелились прийти из-за отсутствия аргументов представители фракции БЮТ, аналогичной НУ-НС по своей идеологической беспринципности политической силы.

Результат программы - итоги голосования зрительской аудитории - говорит сам за себя: почти 80 процентов телезрителей дали отрицательную оценку результатам внешней политики Украины, а значит - проголосовали за смену прозападного внешнеполитического курса страны - на пророссийский. «Тем самым скандалисты из НУ-НС свое обвинение в «безумном антигосударственном, антиукраинском шабаше» адресовали не только лично в мой адрес, но в первую очередь народу Украины. Если партия, которая на своем последнем съезде разработала комплекс военных мер по защите от России, решила искать врагов народа, то народ, подавляющее большинство которого стоит на позиции единства украинцев и россиян, уже давно готов принять вызов».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Поддерживаю. Моего тезку, Леонида Грача, в президенты Украины.
Леонид Грачев написал 13.12.2008 09:41
Грач - единственный достойный политик на украине. причем, наиболее яркий. и видно по нему, и насколько известно из разных источников, глубоко порядочный человек. про него говорят, что он стоящий парень, не способный делать людям подлость. вот его, Грача, и надо в президенты. куда вообще смотрит российский весь Олимп, кого они собственно там пестуют, всяких тупых и продажных януковичей? Так дождутся. что натовцы окажутся на русской границе, американцы займут севастополль. давно пора взяться за Грача и помочь ему выйти на столбовую дорогу. Грач это тот лидер, кому на судьбе написано - сплотить два родных народа. Мое мнение не единично. Со мной сегодня солидарна большая часть украинцев. это уж точно.
Свободу от Галицаев
том написал 10.12.2008 10:16
Наконец-то хоть чуть, чуть свободы на тв. Четыре года только оранжевая хунта на всех каналах.
В президенты?
Чужак написал 08.12.2008 12:27
По мне так лучше Наталку Витренко, она покруче будет.
Молодец Леонид Грач!
Советский написал 08.12.2008 09:28
Молодец Леонид Грач!
Самый Настоящий Человек!
Украинцы должны наконец показать свое здравомыслие и выбрать коммунистов.
Разве плохо жила Украина в последние 30 лет Советской Власти?!
Украинцы и не знали таких проблем-которые сегодня угнетают их.
Массовая безработица,постоянный рост цен,наркомания,пьянство,проституция-в том числе детская,продажность политиканов,неуверенность в завтрашнем дне и прочее,прочее....
Разве такое было в жизни украинцев при Советской Власти?!
О таком даже и не знали...
Украинцы!
Так примите правильное решение!
Леонида Грача в президенты Украины!!!
И вы наконец заживете спокойно и счастливо!
Re: Мутный Грач
Невыносимо написал 08.12.2008 07:59
скучно тебе без поливания дерьмом
Мутный Грач
SVN написал 08.12.2008 00:51
Раскрутка Грача страдает примитивизмом и настырностью-"последний герой".А может стоило-бы привести его биографию,для начала,а там,глядишь, и уши чьи-то/угадайте-чьи?/ вылезут!Самый преданный работник,во все времена-"Штирлиц".Ау!Ты чей будешь???
Грачу
Талибан-8. написал 08.12.2008 00:06
Пресуй бандеровцев покрепче. Пусть беснуются, а ты не обращай на них внимания. Правда за нами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss