Кто владеет информацией,
владеет миром

Ульяновские леворадикалы отметили годовщину образования СССР

Опубликовано 01.01.2006 автором Анна Васильева в разделе комментариев 2

Ульяновские леворадикалы отметили годовщину образования СССР

З0-го декабря в Ульяновске прошла акция, организованная Ленинским Комсомолом и АКМ и посвященная годовщине образования СССР! По вполне понятным причинам, эта дата сейчас весьма игнорируется властями, но комсомольцы и АКМовцы, несмотря на приближение праздников, не смогли пренебречь этим великим событием в истории нашей страны.

Неправда, что словосочетание Советский Союз забыто гражданами, как бы этого не хотелось властям! Мы помним о нем, и даже уже этого достаточно! Не стоит, конечно, придаваться ностальгическим воспоминаниям, но актуальным лозунгом на протяжении всей акции, без сомнения был "Наша Родина - обновленный Советский Союз!".


На акции распространялись информационные листовки, а также газета Левого Молодежного Фронта "NO PASARAN!". Молодежь, проходившая мимо, была уже явно в нетрезвом состоянии и откровенно не понимала сути происходящего, но, однако, те, кто был способен здраво и трезво рассуждать, с энтузиазмом заполняли анкеты и брали литературу.


Впервые акция красной молодежи была записана на цифровую камеру, что в дальнейшем планируется практиковать, и теперь самые яркие моменты наших акций могут быть представлены на сайте Ленинского Комсомола Ульяновска.


Основательно позлив проходящих мимо буржуев (вылезающих из шикарных иномарок, и которые, должно быть, хотели бы вообще забыть о том, что такое коммунизм), мы пожелали старшим товарищам из КПРФ, которые присутствовали на акции, счастливого Нового Года и отправились в штаб на последнее в этом году собрание.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Молодцы, комсомольцы!
Sergo написал 01.01.2006 20:58
Только эпитет "леворадикалы" явно не для них. Это обычные честные, думающие ребята, которые неравнодушны к судьбе своей великой Родины, у которых есть такое редкое сейчас качество, как совесть, которым не все "до лампочки". Это будущая элита страны. К радикалам их причисляет официозная буржуазная пропаганда, чтобы скрыть свою ультраправую сущность, позиционировать себя как "центристов", "умеренных". А леворадикалы - это организации типа "красных бригад", вооруженным путем борящиеся с режимами.
Так держать!
Frankenstein написал 01.01.2006 16:13
Память о нашей Родине останется в веках.
Победа будет за нами!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss