Кто владеет информацией,
владеет миром

Бездействие зюгановских думаков привело к тому, что член КПРФ начинает голодовку в одиночку

Опубликовано 08.12.2008 в разделе комментариев 7

Бездействие зюгановских думаков привело к тому, что член КПРФ начинает голодовку в одиночку

ПРАВДА.info сообщила сегодня о вопиющем случае. Фермер-коммунист (что само по себе звучит странно, но в наше время и не такое бывает) настолько отчаялся в так называемой национально-освободительной борьбе зюгановцев, к которой на съезде призывали Зюганов и Никитин, что вынужен начинать все с нуля. 

Вот этого человека в ближайшем будущем можно будет лицезреть у здания дома Правительства Российской Федерации. Сегодня он уже отрепетировал с изготовленными нами плакатами:



А со спины будет вот этот плакат:




Ху из ху? Жиров Александр Федорович, житель с. Приморка Неклиновского района, начинающий фермер, член КПРФ с 2005 года. В прошлом году вместе с супругой взяли детей из детского дома.

Детей по наущению властей постоянно избивают, землю для ведения фермерского хозяйства не выделяют, под строительство жилья тоже. В общем, обложили. Вот этот текст он предварительно отправит на имя председателя Правительства РФ, Генпрокурору и председателям всех думских фракций, включая Зюганова:

"Я, Жиров А.Ф. объявляю голодовку против произвола чиновников и бездействия правоохранительных органов, органов прокуратуры в Неклиновском районе Ростовской области. Несмотря на декларирование различных программ, принятых на федеральном и областном уровне, в нашем районе усматривается самый настоящий саботаж в вопросах их реализации. Мне, начинающему фермеру, постоянно чинятся препятствия в осуществлении сельскохозяйственной деятельности, предоставлении земельного участка под строительство жилья, предоставлении земельного участка для содержания животноводства. Со стороны правоохранительных органов усматривается бездействие в вопросе проведения расследования по факту регулярного избиения моих приемных детей.

Мои неоднократные обращения по имеющимся вопросам в Администрацию Неклиновского района, в ОВД Неклиновского района, в прокуратуру Неклиновского района, в прокуратуру Ростовской области, в Администрацию Ростовской области, в Полпредство ЮФО, в ГУВД по Ростовской области, в иные инстанции не принесли положительного результата. В связи с указанным бездействием я вынужден объявить голодовку у здания Правительства Российской Федерации."



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В медицину
Максим написал 10.12.2008 13:35
Скоро начнут называть членами КПРФ уголовников, проституток и аферистов.
www.especialsport.ru
В медицину
Максим написал 10.12.2008 13:34
Скоро начнут называть членами КПРФ уголовников, проституток и аферистов.
www.esspecialmedic.ru
...
Чужак написал 09.12.2008 10:53
Вот я и говорю, что ждать недолго.
Вот и савецкий из неведомого города, вот и многоиксовый... и еще прорежутся...
Лицемерие властей и КПРФ давно известно
Советский написал 09.12.2008 09:03
Лицемерие властей и КПРФ давно известно.
В нашем городе власти и КПРФ давно слились в одну говорильню.
За которой скрывается бессилие и нежелание что-то делать.
Когда увольняемые люди,хотели бастовать-КПРФ выступила с елейными речами о возможности договориться с властями...
На деле люди ничего не добились и разбрелись кто-куда...
Зря что ли,-КПРФ получила от властей 8 миллионов долларов?!
Настоящих оппозиционеров-власти гнобят,а не спонсируют.
(без названия)
xxl написал 08.12.2008 22:36
" ... Бездействие зюгановских думаков привело к тому, что член КПРФ начинает голодовку в одиночку ..."
Что и требовалось доказать. Каков Председатель такова и партия.
Вот именно, ХУ?
Чужак написал 08.12.2008 20:09
Взял детей из детдома и завел ферму! Он кого разводить собирался? Один знакомый для фермы поросят взял, чтобы разводить, это понятно, а вот этот хмырь чем занимается?
Злоба в грязных душонках троцкистов не имеет предела. Скоро начнут называть членами КПРФ уголовников, проституток и аферистов. Ждать видио недолго...
Солидарен с фермером
Василий написал 08.12.2008 16:18
Несмотря на декларирование различных программ, принятых на федеральном и областном уровне, в нашем районе усматривается самый настоящий саботаж в вопросах их реализации. Лучше не скажешь !
Вот только что сайт правительства дал информацию об предоставлении субсидирования предприятиям янтарной отрасли на развитие.
Согласно Программы развития янтарной отрасли, предприятия отрасли могут получить в порядке конкурса судсидию (деньги) на погашение 75 % ставки рефинансирования по кредиту на развитие производства. Иначе говоря, если предприятие взяло 10 млн руб в банке под 10 % годовых, то областная помощь предприятию (субсидия) составит в виде 75% от 10 % кредитной суммы. В данном примере 10% от 10 миллионов миллиона рублей кредита х 75% = 750 000 рублей.
Этот вид субсидирования в программе именуется погашением ставки рефинансирования, и на него выделено 43 миллиона рублей, которые окажутся невостребованными, поскольку кто-то в минэкономики талантливо включил тормоз программе развития отрасли - в Постановление Правительства и конкурсные правила внесено условие, которое исключает в принципе участие отраслевых предприятий в данной программе.
Это условие следующее: "отсутствие субсидий по любым программам из областного бюджета на момент подачи документов на конкурс".
Под этим условием ни одно предприятие янтарной отрасли не сможет принять участие в конкурсе, поскольку в области все предприятия осуществляюшие программы развития уже субсидировались по ставке рефинансирования, следовательно, не могут принимать участие в проводимом правительством конкурсе.
Это означает, что 43 миллиона рублей в конце этого года будут снова, как и в прошлом году переведены на другие преддприятия, только уже без всякого конкурса, видимо по решению облправительства в пользу определенных и неизвестных пока предприятий (лиц).
Мои предложения по развитию отрасли читайте тут:http://kaliningrad.svoe.su/viewtopic.php?id=12
Если этого недостаточно, наберите в любом поисковике "Янтарный Союз" - выплывет примерно 10 страниц.
Все эти предложения (более 300) раз отправлялись различным властным адресатам, но имеем что имеем .
На последнем заседании правительства и.о. министра экономики Ашихин никак не мог выговорить и все время запинался на термине "индикативные показатели" (янтарной отрасли). Уж не знаю какие у них там индикативные показатели, а на самом деле они такие: Из 1 миллиарда 200 миллионов мирового янтарного рынка ювелирных изделий доля Калининградской области лишь 20 миллионов евро.
А в 2005 году число янтарных предприятий в области сократилось на 100 единиц, при этом в Польше их число возросло на те же 100 единиц. А в Китае на нашем янтаре развилась янтарная отрасль. Вот такие "индикативные показатели".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss