Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожар в московском общежитии: есть пострадавшие

Опубликовано 02.01.2006 в разделе

Пожар в московском общежитии: есть пострадавшие
В центре Москвы, в здании бывшего общежития фабрики "Россиянка" произошел пожар. Один человек погиб, несколько госпитализированы.

Как сообщили "Интерфаксу" ранее в столичном управлении ГПС, пожар произошел в двухэтажном общежитии старой постройки, где проживают ныне сотрудники муниципальной службы ООО "Экологический фактор плюс", по адресу: улица Бауманская 58/30, строение 5.

В результате пожара погибла одна женщина, еще шесть человек госпитализированы.

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного около 1:50 мск. На место были высланы десять основных пожарных расчетов. Огнем и дымом был охвачен весь второй этаж здания. Пожару был присвоен второй номер по пятибалльной шкале сложности.

Огонь был локализован около 3:00 мск на площади 200 кв. метров и потушен около 4:50 мск. Тушение было осложнено тем, что здание имеет деревянные перекрытия и перегородки, в перекрытиях есть много пустот, отметили в УГПС.

Басманная межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара по ч. 2 ст. 219 УК РФ ("нарушение правил противопожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть"), сообщили утром в понедельник в пресс-службе прокуратуры Москвы.

Всего на пожаре пострадали 20 человек. После тушения огня в здании было найдено тело одного человека. Три человека госпитализированы в тяжелом состоянии. Большинство пострадавших отравились дымом и получили медицинскую помощь на месте.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss