Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиционеры гибнут в результате "совпадений"

Опубликовано 09.12.2008 в разделе комментариев 4

Оппозиционеры гибнут в результате "совпадений"

Вчера утром стало известно, что в автокатастрофе погиб ближайший соратник лидера ДПНИ Александра Белова, его заместитель по безопасности и один из основателей движения Иван Лебедев. ДТП произошло в Подольском районе Московской области поздно вечером в субботу. Автомобиль, которым управлял Лебедев, на полном ходу врезался в фуру. Сам Иван Лебедев погиб на месте, двое находившихся в автомобиле его соратников госпитализированы в реанимацию в тяжелом состоянии. А в субботу днем группа неизвестных в Люберцах избила лидера ДПНИ Александра Белова.

Можно, конечно, говорить о совпадении - как в случае с избиением Михаила Бекетова в Химках и практически идентичным по механизму нападением на журналиста А.Федотова в Лотошино в те же сутки, нападении на профсоюзного активиста А.Этманова в то же время во Всеволожске под Питером (и тоже с арматурой). Конечно, можно считать все это совпадениями.

А можно считать, что некие структуры проявляют абсолютную политическую нейтральность, и "гасят" и правых, и левых вполне равномерно.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
... написал 09.12.2008 16:09
Герои может и требуются, а вот провокаторы нет.
(без названия)
Andrey написал 09.12.2008 14:19
вожаки мелких стай погибли. обьявляется свободная охота на путина и медведева. короче требуются герои.
Он не мог просто врезаться
Сергей Х написал 09.12.2008 10:56
У меня тоже возникла мысль о неслучайности происшествия. Иван Лебедев (а я с ним был знаком) был из породы людей весьма продуманных и осторожных. На фоуме ДПНИ он вел рубрики о легальном приобретении оужия, разъяснял соратникам, как это делать и для чего. ЭТО САМАЯ НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ ДЛЯ НЕГО - просто врезаться в фуру. Он мог погибнуть в случайной большой драке, мог разбиться на мотоцикле, мог тяжело заболеть чем-нибудь... Но просто вдруг врезаться... Не знаю, мне не верится.
Штурмовики
Чужак написал 09.12.2008 10:49
Они бывают разных цветов: белые, коричневые, красные, звезднополосатые и прочие - это не главное. Главное то, что они штурмовики и готовы на убийство ради хозяйских денег.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss