Кто владеет информацией,
владеет миром

Минтранс ожидает в будущем году значительный спад железнодорожных и воздушных перевозок

Опубликовано 09.12.2008 в разделе

Минтранс ожидает в будущем году значительный спад железнодорожных и воздушных перевозок
Министерство транспорта России ожидает падения объема грузоперевозок на железнодорожном транспорте в 2009 году по сравнению с 2008 годом более чем на 6%, сообщил сегодня журналистам министр транспорта РФ Игорь Левитин.

По его словам, сейчас министерство будет пересматривать прогноз грузоперевозок на железнодорожном транспорте, так как спрос на данные услуги со стоны крупных компаний, в частности, металлургических, не будет востребован.

Также министерство прогнозирует спад объема авиаперевозок на 10%. И. Левитин, комментируя прогноз, выразил мнение, что в этой связи авиакомпаниям необходимо пересмотреть свои маршрутные сети и парк самолетов. По его словам, из эксплуатации будут выведены топливонеэффективные самолеты производства СССР, что повлечет рост безработицы в отрасли.

Следует отметить, что сегодня международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) снизило долгосрочный кредитный рейтинг ОАО "Российские железные дороги" с BBB+ до BBB, прогноз по рейтингу - "негативный". Снижение рейтинга произошло вслед за снижением суверенного рейтинга России, с теми же параметрами.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss