Кто владеет информацией,
владеет миром

"Марш несогласных" по Тверской не пройдет

Опубликовано 10.12.2008 в разделе

"Марш несогласных" по Тверской не пройдет

 Лидеры оппозиционной коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов и Гарри Каспаров встретились сегодня с заместителем мэра Москвы Валерием Виноградовым по поводу места проведения   "Марша несогласных" . Встреча продолжалась около часа. Как сообщил Гарри Каспаров, конструктивного диалога достичь не удалось, все предложения организаторов "Марша несогласных" были отклонены. 
  Напомним, в понедельник организаторы московского марша получили письмо из управления безопасности правительства Москвы, в котором им предложили «избрать другие места проведения заявленных публичных мероприятий». Участники акции планировали отправиться от Триумфальной площади по Тверской улице до Площади Революции.  Поскольку сбор участников акции на Триумфальной площади  запрещен, представители "Другой России" считают, что Гарри Каспарову должны разрешить выступить по телевидению, чтобы объявить о другом месте сбора. Однако в мэрии это предложение отклика не нашло.

Активисты намерены провести "Марш несогласных"  в Москве 14 декабря. На московский марш «Другая Россия» надеется собрать около 2 тыс. активистов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss