Кто владеет информацией,
владеет миром

Малый бизнес протестует против московских властей

Опубликовано 10.12.2008 в разделе комментариев 0

Малый бизнес протестует против московских властей
В эти минуты у здания Мосгордумы продолжается пикет предпринимателей в поддержку законодательной инициативы, направленной на исключение возможности необоснованного расширения списка арендуемых малым бизнесом объектов, не подлежащих приватизации.

Представители правительства Москвы уже неоднократно заявляли, что в столице федеральный закон "О преимущественном праве приватизации предприятиями малого и среднего бизнеса арендуемых ими помещений" фактически применяться не будет. Для этого будет использоваться следующая схема. В предусмотренный федеральными законами "перечень государственного имущества, предназначенного для субъектов малого и среднего предпринимательства" будут включены абсолютно все предоставленные предпринимателям помещения. Если это произойдет, малый бизнес сможет их только арендовать.

Автор законопроекта, руководитель фракции "ЯБЛОКО" Сергей Митрохин предлагает свой порядок формирования этого перечня: преимущественно по заявлениям предпринимателей. На пикете предприниматели организовали сбор подписей под обращением к
депутатам, в котором попросили их поддержать законопроект Митрохина. Текст послания будет озвучен на заседании Мосгордумы.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss