Кто владеет информацией,
владеет миром

Эльдар Рязанов перенес операцию на сонной артерии

Опубликовано 10.12.2008 в разделе

Эльдар Рязанов перенес операцию на сонной артерии

Сегодня известного режиссера Эльдара Рязанова в срочном порядке прооперировали. Медики обнаружили у него спайки в сонной артерии, что грозило ему инсультом и полной неподвижностью. Операция, начавшаяся утром, длилась более двух часов. Для хирургов подобные операции считаются одними из наиболее сложных. По словам одного из врачей, «сосуд изнутри весь усеян бляшками, кровообращение очень слабое; в любой момент может произойти инсульт. В таких случаях, чтобы спасти жизнь пациенту, необходима экстренная операция». По словам врачей, всё прошло успешно, и Рязанова перевели в послеоперационное отделение.
Ранее режиссер долго не соглашался на операцию, но медикам все же удалось убедить Эльдара Александровича, отмечает Life.ru.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss