Кто владеет информацией,
владеет миром

В Израиле избит телеведущий за то, что "христианин"

Опубликовано 03.01.2006 в разделе

В Израиле избит телеведущий за то, что "христианин"

Источник: israelinfo.ru
Ранним утром 1 января ведущий 9-го канала израильского ТВ Алексей Штукин вместе со своей супругой Лерой Поляковой подъехал на машине к клубу «Дом» (Тель-Авив), чтобы забрать свою старшую дочь и ее подругу после новогоднего праздника.

По словам очевидцев, увидев А.Штукина с шапкой Деда Мороза на голове, группа хулиганов (около 15-20 человек), находившихся около клуба, с криками на иврите «Смерть христианину!» набросилась на него и принялась избивать. Алексей сделал все возможное, чтобы не пострадали его супруга, дочь и ее подруга, но сам получил сильные ушибы лица, у него был сломан нос.

Хулиганы также нанесли значительные повреждения машине А.Штукина.

Алексей добрался до больницы «Ихилов», где ему была оказана первая помощь. После чего он подал заявление в полицию.

Подобные нападения происходят нечасто. Тем более, редки такого рода инциденты в «светском» Тель-Авиве.

Алексей Штукин отметил, что напавшие на него подростки (15-17 лет) были без кип. Но при этом они действительно выкрикивали и распевали «Смерть христианину!». Он не может утверждать, что нападавшие были религиозными фанатиками, но не исключает, что они просто сняли кипы перед тем, как подойти к клубу, где отмечался Новый год.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss