Кто владеет информацией,
владеет миром

В Унцукульском районе Дагестана блокирована группа боевиков

Опубликовано 03.01.2006 в разделе

В Унцукульском районе Дагестана блокирована группа боевиков
Масштабная спецоперация по блокированию группы боевиков проводится во вторник в Унцукульском районе Дагестана. В операции принимают участие подразделения ОМОН, СОБР и боевые вертолеты.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Дагестана с места событий, утром во вторник на окраине поселка Шамилькала, на склоне одной из гор была обнаружена и заблокирована группа боевиков численностью от 5 до 8 человек. По данным источника, боевики пытаются вырваться из окружения, склон горы обстреливает авиация и снайперы.

"По боевикам, которые были обнаружены на склоне одной из гор близ поселка Шамилькала, с утра работала авиация, сектор обстреливался из минометов. По предварительным данным, среди боевиков есть потери. Группа спецназа, а также подразделения Минобороны и внутренних войск, ведут прочесывание местности", - сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана.

На место спецоперации выехал министр внутренних дел Дагестана генерал-лейтенант Адильгерей Магомедтагиров.

По предварительным данным, группу возглавляет один из подручных главаря группировки "Шариат" Расула Макашарипова, убитого в Махачкале в июне 2005 года.

Террористов Макашарипова считают ответственными за многочисленные теракты против милиционеров на территории республики.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss