Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне считают Путина самым честным, а Абрамовича самым богатым

Опубликовано 03.01.2006 в разделе

Россияне считают Путина самым честным, а Абрамовича самым богатым
Президента РФ Владимира Путина граждане страны считают самым умным и самым честным из российских политиков. Так ответили на соответствующий вопрос социологов Аналитического центра Юрия Левады большинство (47% и 37%) опрошенных в конце 2005 года россиян.

Каждый второй (50%) из 1600 участников исследования назвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского самым смелым из российских политиков, а 59% считают его самым жизнерадостным, еще треть (33%) - самым сексуальным.

На первое место среди самых богатых россиян треть опрошенных (30%) поставили губернатора Чукотки и владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича, сообщает "Интерфакс".

Исследование "Левада-Центра" проводилось в конце 2005 года в 128 населенных пунктах 46 регионов страны.

Ранее сообщалось о том, что россияне чаще выбирают того политика, который им нравится чисто внешне. Во главе партийных списков зачастую оказываются ничего не смыслящие в политике спортсмены, артисты и фотомодели.

Руководитель Центра политического консультирования "Никколо М" Екатерина Егорова рассказала, что в избирательных кампаниях политтехнологи сейчас сознательно стремятся сделать своего кандидата сексуально-эротичным.

Так, политтехнологи считают, что мужчина-политик обязательно должен быть "чуть-чуть брутальным, но аскетичным самцом".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss