Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне считают Путина самым честным, а Абрамовича самым богатым

Опубликовано 03.01.2006 в разделе

Россияне считают Путина самым честным, а Абрамовича самым богатым
Президента РФ Владимира Путина граждане страны считают самым умным и самым честным из российских политиков. Так ответили на соответствующий вопрос социологов Аналитического центра Юрия Левады большинство (47% и 37%) опрошенных в конце 2005 года россиян.

Каждый второй (50%) из 1600 участников исследования назвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского самым смелым из российских политиков, а 59% считают его самым жизнерадостным, еще треть (33%) - самым сексуальным.

На первое место среди самых богатых россиян треть опрошенных (30%) поставили губернатора Чукотки и владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича, сообщает "Интерфакс".

Исследование "Левада-Центра" проводилось в конце 2005 года в 128 населенных пунктах 46 регионов страны.

Ранее сообщалось о том, что россияне чаще выбирают того политика, который им нравится чисто внешне. Во главе партийных списков зачастую оказываются ничего не смыслящие в политике спортсмены, артисты и фотомодели.

Руководитель Центра политического консультирования "Никколо М" Екатерина Егорова рассказала, что в избирательных кампаниях политтехнологи сейчас сознательно стремятся сделать своего кандидата сексуально-эротичным.

Так, политтехнологи считают, что мужчина-политик обязательно должен быть "чуть-чуть брутальным, но аскетичным самцом".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss