Кто владеет информацией,
владеет миром

Отчаялись получить свои деньги

Опубликовано 11.06.2005 в разделе

Ленинским окружным судом Мурманска вынесено определение – прекратить исполнительное производство по делу о невыплате заработной платы бывшим сотрудникам "Севрыбпромразведки".

Процедура банкротства предприятия не завершена, а стоимость его имущества несоизмеримо мала в сравнении с долгом компании. Судебные приставы не в состоянии выполнять свои функции, так как взыскивать нечего. Только по зарплате долги превышают 100 миллионов рублей, кроме того, не уплачены отчисления в налоговые органы и пенсионный фонд.

В настоящее время на балансе предприятия числится ничтожная сумма. Пострадавшие утверждают, что все имущество компании – рыболовецкие суда и здание – 3 года назад было передано в собственность образованного акционерного общества и уже продано.

Теоретически, после того, как "Севрыбпромразведка" окончательно будет признана банкротом, ее оставшиеся средства должны пропорционально распределить между пострадавшими. Но последние сомневаются, что смогут получить хоть часть причитающихся им выплат, и намерены отказаться от дальнейших попыток вернуть деньги



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss