Кто владеет информацией,
владеет миром

В Санкт-Петербурге начали закрываться СМИ

Опубликовано 11.12.2008 в разделе

В Санкт-Петербурге начали закрываться СМИ
В Санкт-Петербурге произошли сокращения в ряде СМИ. 12 декабря в последний раз выйдет газета Балтийской медиа-группы (БМГ) "Вечернее время". В дальнейшем, как сообщило ИА REGNUM, издание будет приостановлено. Руководство БМГ от официальных комментариев по данному поводу отказалось. Предполагается сокращение количества полос пятничного цветного выпуска газеты "Вечерний Петербург", также входящей в Балтийскую медиа-группу. В редакции газеты подчеркнули, что приоритет будет отдаваться качественным новостным текстам, прежде всего, написанных штатными журналистами.

Приостановлен выход печатной версии издания для детей и подростков - газеты "Пять углов". 3 декабря читатели получили ее в последний раз. Руководство Издательского дома "Шанс", которому принадлежит "Пять углов", планирует с января оставить Интернет-версию издания, журналисты и ряд сотрудников редакции получили уведомления, что с 1 января могут считать себя безработными. В 2009 году газете исполнилось бы 85 лет.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник на "Радио России", руководство данного СМИ отказалось от работы с внештатными корреспондентами.

Газета "Дело" будет выходить с января только в виде Интернет-издания, а последний ее номер будет издан в конце декабря.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss