Кто владеет информацией,
владеет миром

Горбачев не может отойти от пименовского "взрыва негодования" и не поехал на 9-й саммит Лауреатов Нобелевской премии мира в Париж

Опубликовано 11.12.2008 в разделе комментариев 10

Горбачев не может отойти от пименовского "взрыва негодования" и не поехал на 9-й саммит Лауреатов Нобелевской премии мира в Париж
Врачи запретили Михаилу Горбачеву приехать на 9-й саммит Лауреатов Нобелевской премии мира в Париж, говорится в его послании участникам встречи.

«Дорогие друзья, прежде всего, я бы хотел выразить свою благодарность за приглашение. К сожалению, я должен проинформировать Вас, что врач запретил мне путешествовать, тогда как я должен был приехать и возглавить саммит. Несмотря на эти обстоятельства, я надеюсь, что все будет хорошо. Я уверен, что решения, принятые на саммите, внесут вклад в конструктивный международный диалог», - заявил Горбачев, обращение которого зачитала секретарь саммита.

Бывший президент СССР Горбачев, которому сейчас 77 лет, был награжден Нобелевской премией мира в 1990 году «в знак признания его ведущей роли в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества».

28 ноября Горбачев выступал на книжной ярмарке NON/FICTION на презентации первых пяти томов своего Собрания сочинений, где стал объектом акции известного поэта и современного художника, героя романа "Поэма столицы" Дмитрия Пименова. Вероятно, акция Пименова "Взрыв негодования" не улучшила здоровье одного из могильщиков СССР...


Материалы по теме:

Американский актер платит за ужин с Горби четверть миллиона фунтов, а русский поэт устраивает "взрыв негодования"

И.. нах у горация

В "Фаланстере" в качестве порнографии пытались изъять роман Дмитрия Чёрного "Поэма столицы"?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сранику
Сергиус написал 12.12.2008 09:08
Вот и есть наипервейший скот, если восхваляешь Горбачева.
Горбачев - СВОЛОЧЬ и ГНИДА. Виселица по нему плачет.
Антикапиталист написал 12.12.2008 09:04
Советский, ИКС, тигр, Грач - полностью Вас поддерживаю. Эта меченая скотина, *****, которая еще при СССР продалась английским спецслужбам заслужила только одного - всенародного суда, казни и проклятия на веки вечные. Как Гитлер. И я бы с удовольствием плюнул бы и пописал на его могилу! Надеюсь этот выродок, в отл. от гниды-пьяницы Эльцина доживет до суда и казни.
P.S. А суд и самое суровое наказание заслужили еще многие могильщики СССР и русофобы - Чубайс, Гайдар, Путин, Черномырдин, все олигархи, все министры ельцинского и путинского оккупационных правительств, множество чинуш - казенокрадов и взяточников, бизнесмены, загребавшие деньги на горе, несчастье и ограблении русских людей.
ап
Евгений написал 12.12.2008 08:32
Его подвиг уже оценили (читай выше)А новых "россиян". таких кк ты, слава богу меньшинство.
по теме
тигр написал 12.12.2008 02:36
вот его реклама это точно пиар. Если эта статья здесь значит это выгодно кому то из форума! Уберите эту *****. Тем кто тут будет мне писать я отвечать не буду просто сразу опущу ниже канализации. Писать о этом человеке его политике правления не считаю нужным. Здесь читают суворова и им подобным. А бисер метать перед свиньями не гоже.
по теме
тигр написал 12.12.2008 02:29
когда же сдохнет в адских мучениях эта *****?Когда сдохла его сожительница от рака я видел как он сволочь плакал. В тот день я был рад. Что сволочь не проронил слезы за наших граждан и их детей что выкинуты на улицы нашей раши. Или он гад перечислил немного денег в детские дома или больницы. Гори в аду тварь я даже чертом туда пойду с радостью тебе под сковородку подкидывать саперной лопатой серы.
С ВЕЛИКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ Я ПЛЮНУЛ БЫ НА ЕГО МОГИЛУ!
ИКС написал 12.12.2008 01:22
Государственные реформы делаются для преобраования жизни народа в лучшую сторону и не через хаос, разруху, нищету и развал государства, как сотворил этот безумец.
Место, достойное его захоронения - овраг.
.
Жизнь несправедлива...
Советский написал 12.12.2008 00:55
Да...
Миллионы людей из бывшего Советского Народа умерло преждевременно из-за слома Советского Союза и его социальных благ,нормальной работы ,бесплатной медицины и т.д.,а автор этой трагедии жив-здоров и считает,-что "все сделал правильно"(недавняя передача по ТВ).
Господи! Ты есть или нет?
Неужели
Грач написал 12.12.2008 00:41
так и сдохнет гнида без суда?
сраннику
Грач написал 12.12.2008 00:36
Пшол нах!
В России сегодня этого Человека обливают Грязью... С Восторгом и Наслаждением...
Странник - ................ написал 11.12.2008 22:08
А есть и такие, кто готов порвать его - в клочья...
Вот уж, воистину, - Россия - Страна Рабов, Страна Скотов...
Но будет же когда-то? - такое время, - когда его Подвиг - по Достоинству! - оценят новые поколения... Но это уже будут - другие - россияне, - новые, не одураченные Демагогией Имперского, - но Пещерно-Скотского Великороссизма...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss