Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина подняла цены на газ и электричество для граждан заранее

Опубликовано 04.01.2006 в разделе комментариев 10

Украина подняла цены на газ и электричество для граждан заранее

Находит все больше подтверждений версия о сговоре российской и украинской элит в вопросе "газовой войны". Так, еще до начала активных действий "Газпрома", в канун Нового года Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины установила, что с января на 25% увеличится плата за газ для населения и на 20% - стоимость электроэнергии.

Это решение было одобрено и Кабинетом министров. При этом еще никакой угрозы дефицита "голубого топлива" не было, и повышение цены ничем внешне не было спровоцировано. Но если считать, что о предстоящих событиях Киев был вполне информирован, все становится на свои места.

Судя по всему, заранее была проплачена и реакция основных российских и украинских СМИ - каждая своей заинтересованной стороной. Иначе ничем невозможно объяснить полное отсутствие логики в анализе событий у обычно весьма проницательных журналистов-аналитиков, годами занимающихся данной тематикой. Интересно, что и реакция западных СМИ на этот раз была крайне предсказуема.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да, забыл
Русский написал 11.01.2006 21:59
>>И когда по инету (газет мы из России получаем мало) просматриваешь российские СМИ, нам кажется, что вся Россия с Нового года вдруг сошла с ума и за что-то возненавидела нас, таких же русских людей, живущих в Крыму, вообще на востоке.
Зря ты так.Отношение к вам (Крым и восток)очень хорошее.Ведь мы на ваших выборах симпатизировали Януковичу не за то что он такой хороший, а за то что он собирался вместе с нами и другими в СНГ строить нормальные отношения, ну например как у нас С Казахстаном.А вы власть бандеровцам-оранжевым отдали.А для нас бандеровцы сродни фашистам.Вот и возненавидели Украину.Сейчас ненависть в российском обществе огромна.Ну а 400-500 гривен за 1 счет в ресторане это уж слишком.Богатые конечно могут такое позволить,но судя по иномаркам с украинскими номерами небедные у вас тоже есть.В Москве например можно устроиться на работу с зарплатой в переводе на ваши 4000-6000 гривен.
автор напузырил в лужу
Алексей написал 04.01.2006 02:37
автор должен убить себя
Украина подняла цены на газ и электричество для граждан заранее
ОЛЛ написал 04.01.2006 02:40
не... валю отсюда...какая-то сознательная зараза во всех здешних статьях... уровень - просто стыдно... почему на них дает ссылку lenty.ru - е понимаю. Этож тока хохлы могут, наверно, переворить
Бред
Мое имя написал 04.01.2006 02:08
Блин, чего только не выдумает человек чтобы оригинальным казаться. Как это "не было угрозы дефицита" в конце декабря? Это что, началось 1-го января? Да уже в начале декабря было понятно, что переговоры ничем не завершатся. Такое впечатление что автор квасил полгода, и, проснувшись под елкой, осчастливил мир "версией, находящей все новые подтверждения..."
Да, забыл
крымчанин написал 04.01.2006 10:56
И когда по инету (газет мы из России получаем мало) просматриваешь российские СМИ, нам кажется, что вся Россия с Нового года вдруг сошла с ума и за что-то возненавидела нас, таких же русских людей, живущих в Крыму, вообще на востоке. Спасибо, что есть этот ресурс, мы хоть видим, что не все в России отказались от здравого рассудка.
Re: Обсуждение статьи: Украина подняла цены на газ и электричество для граждан заранее
крымчанин написал 04.01.2006 10:52
Угрозы того, что перекроют газ, действительно не ощущалось. Просто никто у нас не мог предположить, что Газпромом управляют до такой степени сумасшедшие люди. В Крыму не очень холодно, но отапливать все равно нужно, иначе жить невозможно, особенно детям. А платим мы за газ по российским меркам действительно немного, но у нас и зарплаты в 3 раза меньше, чем у вас. За 400-500 гривен у нас работают месяц - для курортников из России это 1 счет в ресторане. То есть газ для нас "кусается". Как будем выживать при подъеме цен на него? Никто не знает.
Ну и бред...
Слвылпрапрваощпщпжппырпырпдлырплрпырпыфлдпрылпылфр написал 04.01.2006 16:00
Потребители Украины используют газ, добытый в Украине. Газпром к этому вообще отношения не имеет.
Туфта
Туфта написал 04.01.2006 15:29
Статья - туфта. Уже не первый год говорят, что хохлы "тырят" газ (как сказал Путин год назад)
То есть, то, что цены все равно поднимутся ОТ БЕСПЛАТНОГО - ясно и дурачку любому не только год назад, но гораздо раньше. Поскольку газ украина ворует не первый год.
А на счет тех жителей Украины, которые "мало получают" - так нехрен таких правителей выбирать, которые в СМИ не стесняются признаваться, что "ненавидят москалей". Пока Украиной руководит бандеровская падла - никто с вами раскланиваться не будет. Либо - русские - бросайте и возвращайтесь в Россию, либо скидывайте это дерьмо. Поляки, кстати, давно предлагают поделить Украину: им Галицию, нам - Восток и Крым. Так как согласно договора с Турцией - Крым может принадлежать либо России, либо Турции.
Все равно хохлы могут только паразитировать на России.
Швейцарская фирма РосУкрЭнерго (RosUkrEnergo AG) и чекист Чуйченко
Prbylovsky написал 05.01.2006 03:13
На сайте <a href="http://www.anticompromat.ru">Антикомпромат.ру" </a> можно прочесть некоторые подробности о компании РосУкрЭнерго (RosUkrEnergo AG) и о ее российском директоре - однокурснике Дмитрия Медведева и бывшем чекисте Константине Чуйченко. В случае перепубликации просьба ссылаться.
Кто платил автору????
stranger написал 05.01.2006 12:41
путин
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss