Кто владеет информацией,
владеет миром

В госквартире Чубайса была предпринята неудачная попытка грабить награбленное

Опубликовано 04.01.2006 в разделе

В госквартире Чубайса была предпринята неудачная попытка грабить награбленное
Воры проникли в квартиру председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, расположенную на юго-западе Москвы по адресу улица Академика Зелинского, дом 6, передает агентство "Интерфакс".

Как рассказала пресс-секретарь Чубайса Марита Нагога, эта квартира является государственной, и глава РАО "ЕЭС" в ней регулярно не проживает.

"Квартира была вскрыта, вещи разбросаны, но взломщики, вероятно, были разочарованы, поскольку никаких ценных вещей в квартире нет", - сообщила Нагога.

Источники в правоохранительных органах Москвы сообщили, что с заявлением в милицию днем 3 января обратилась супруга Чубайса Мария Вишневская, прописанная во взломанной квартире. Вишневская рассказала, что в период с 14:00 2 января до 15:00 3 января воры, взломав замки и отжав двери, проникли в ее квартиру на 18 этаже, а затем скрылись, ничего не похитив.

Почти одновременно с Вишневской в милицию обратилась жительница того же дома Валентина Абрамова. Она сообщила, что воры, взломав замки, проникли в ее квартиру, также расположенную на 18 этаже. Взломщики похитили 50 тысяч рублей и золотые ювелирные изделия, а также не представляющие исторической ценности коллекции часов и подарочных монет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss