Кто владеет информацией,
владеет миром

Телеканалы РФ возвращаются в Эстонию

Опубликовано 05.01.2006 в разделе

Телеканалы РФ возвращаются в Эстонию

Вслед за кабельной компанией "Старман" согласилась вернуть в эфир российские телеканалы и кабельная компания-оператор "СТВ", сообщает таллинский корреспондент ИА REGNUM. Возвращены ОРТ (в Эстонии - Первый Балтийский Канал, ПБК), RTVi, ТВЦ- International, ТДК, НТВ-Детский мир, НТВ-Наше Кино и Первый Балтийский Музыкальный Канал (ПБМК). Возвращение телеканалов в эфир произошло сразу после завершения переговоров между руководством кабельных компаний "Старман" и "СТВ" и правообладателями на трансляцию в Эстонии российских телеканалов. Однако кабельные компании по-прежнему не готовы подписать соглашение по поводу двух популярных среди зрителей Эстонии российских телеканалов РТР-Планета и НТВ-Мир. Согласование условий возвращения канала РТР-Планета в эфир продолжается и тоже имеет шансы на успех, сообщил директор по маркетингу фирмы "Старман" Индрек Ильд в интервью Эстонскому радио.

Напомним, 2 января кабельные компании Эстонии "Старман" и "СТВ" прекратили трансляцию российских телеканалов ОРТ, "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "RTVi", "ТВ Центр", ТДК, "НТВ - Детский мир", "НТВ-Наше Кино" и других - всего 11 каналов. Вместо отключенных каналов зрителям кабельных сетей предлагаются белорусский канал "Беларусь ТВ", украинские телеканалы "Страна Советов" и "Киевская Русь", грузинский телеканал "Аджара", российские каналы "Ностальгия", СГУ ТВ, "Здоровое ТВ", "Охота и рыбалка", "Драйв", "О2" и эстонский кабельный канал ТВ 1000 "Русское кино".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss