Кто владеет информацией,
владеет миром

Шарон уже скончался?

Опубликовано 05.01.2006 в разделе

Шарон уже скончался?
Как сообщают источники в окружении главы правительства Израиля, пресс-служба канцелярии премьер-министра получает в последние часы сообщения о том, что Ариэль Шарон скончался. При этом журналисты просят официального подтверждения. В окружении главы правительства подчеркивают, что официальное сообщение о смерти может поступить только от руководства больницы "Адаса Эйн-Керем", в реанимационном отделении которой в настоящее время находится А.Шарон.

По состоянию на момент публикации данного материала (13:00), никаких официальных сообщений о смерти премьер-министра не поступало.

Пресс-служба и медики по-прежнему призывают работников СМИ проявлять сдержанность.

Напомним, что глава правительства Израиля почувствовал вечером, 4 января, недомогание и был срочно доставлен в больницу "Адаса Эйн-Керем". Решение о госпитализации принял личный врач Шарона после осмотра главы правительства. Вместе с премьер-министром в больницу приехал его сын Омри. Отметим, что в момент ухудшения состояния здоровья Шарон находился не в своей иерусалимской резиденции, а на ферме "Шикмим" в Негеве.

Сначала к нему был вызван его личный врач, проживающий в центре страны. Он принял решение о необходимости срочной госпитализации. Была вызвана машина скорой помощи, которая доставила Шарона в больницу "Адаса Эйн-Керем" в Иерусалиме. С момента вызова скорой помощи до доставки Шарона в больницу прошло около 50 минут, в течение которых состояние Шарона неуклонно ухудшалось. Совокупность этих фактов дала почву для дополнительных спекуляций. СМИ обвиняют приближенных Шарона в том, что глава правительства не был направлен в больницу немедленно с помощью вертолета.

Операция была начата около часа ночи, рано утром она дважды прерывалась для проведения томографических проверок мозга, которые должны были показать, все ли кровоизлияния удалось остановить. Кроме крупного кровоизлияния, которое хирургам удалось прекратить около шести часов утра, возникли несколько мелкоочаговых кровоизлияний.

Около 09:30 операция была завершена и глава правительства был переведен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss