Кто владеет информацией,
владеет миром

На Марше несогласных ОМОНу представится редкая возможность "отметелить" не только штатских, но и генералов-ветеранов

Опубликовано 13.12.2008 в разделе комментариев 35

На Марше несогласных ОМОНу представится редкая возможность "отметелить" не только штатских, но и генералов-ветеранов
К "Маршу несогласных" присоединится колонна генералов в отставке. Об этом на пресс-конференции в Москве 12 декабря заявил председатель Союза советских офицеров, генерал Алексей Фомин, сообщает  Собкор®ru.

В день восстания декабристов на Сенатской площади генералы пройдут маршем от Пушкинской площади до Триумфальной площади. Генерал уверен, что милиция и ОМОН не посмеют поднять руку на ветеранов. В качестве примера Фомин привел ситуацию, когда 9 мая 2008 года власти не санкционировали Союзу советских офицеров мирное шествие к Вечному огню, однако ветераны прошли без разрешения и милиция не стала им противодействовать. Генерал отметил, что он сам является юным пленником концлагеря и участником Великой отечественной войны.

Фомин добавил, что "борьба предполагает синяки и шишки". Он заявил, что нынешняя власть - это команда пиратов, которая захватила корабль - нашу страну.

Ветераны приняли заявление, которое мы приводим:


Обращение к патриотам Родины!

Российский Воин!

Мы, ветераны Советских Вооружённых Сил и участники войны, верные раз и навсегда данной присяге Родине, обращаемся ко всем патриотам Отечества принять 14 декабря с.г. активное участие в Марше Протеста - митинге и шествии против развала Армии и разрушения обороноспособности страны.

Мы выражаем своё негодование политикой нынешнего нелегитимного режима, поставившего страну на грань катастрофы. Экономика и армия разрушены, а наши национальные богатства наглым образом разворовываются.

Давно настало время сказать своё слово и проявить себя в деле. Наши потомки нам не простят бездействия. Россия дошла до той последней черты, за которой её и наша гибель. Если мы не спасём страну сегодня, завтра будет поздно!

Митинг и шествие состоятся 14 декабря в 14.00 на Триумфальной площади - площади Маяковского. Сбор воинов российских и советских Вооружённых Сил на площади Пушкина в 13.30 и затем переход на площадь Маяковского.


Высший Совет МССО,
Движение «За нашу Родину!»


От редакции: Особых надежд на то, что милицию, если она получит соответствующий приказ, остановят какие-либо соображения совести или законности, не очень много, если честно. Обычно мы не призываем никого идти куда-то, где есть опасность пострадать - здесь такая опасность есть, и мы честно о ней предупреждаем. Сами, конечно, пойдем - это наша профессиональная обязанность, но это несколько иное.

Лидер ОГФ Гарри Каспаров на той же пресс-конференции сообщил, что организаторы предусмотрели вариант, чтобы "Марш несогласных" прошел без прямого нарушения незаконного запрета властей. Он рассказал, что дружественным несогласным общественникам удалось согласовать в префектуре ЦАО пикет около гостиницы "Пекин" на Триумфальной площади. Цель пикета заявлена так: "Выразить уважение к памяти павших участников и жертв восстания ихэтуаней в Китае 1899-1901 годов в связи с очередной годовщиной захвата Пекина колониальными войсками, а также напомнить российскому обществу и власти о необходимости извлечения уроков из упомянутых событий в ситуации экономического кризиса". Каспаров посоветовал участниками "Марша несогласных", которые опасаются противодействия милиции, говорить, что они идут на этот пикет.

Разумеется, ОМОНу бывает абсолютно все равно, что вы там говорите, но, по крайней мере, какая-то отговорка есть.

Об оценке состояния законности и правопорядка в России, особенно в связи с соблюдением статьи Конституции РФ номер 31, которая гласит, что "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование", мы не говорим, все уже многократно сказано раньше. Если уж националисты, собравшиеся недавно на Русский марш, выступили под лозунгом диссидентов-шестидесятников "Соблюдайте ВАШУ конституцию!", можно как в старом анекдоте раздавать на Красной площади вместо листовок чистые листы бумаги - ведь и так всем все ясно.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: борьба за власть - лучше заботиться о себе и насрать
Валерий написал 17.12.2008 23:41
А что, в России можно успешно позаботиться о себе (надо полагать, и о своем потомстве), при этом забыв о "первых принципах" члена общества, т.е. справедливости, честности и чести, своей стране, народе в ней живущем?.. Как оказалось, даже в логове супер-индивидуализма - Штатах - это уже проходит с большим трудом и грозит всяческими потрясениями. Чем такая забывчивость грозит россиянину - можно спросить, например, у беженцев с Кавказа, из Ср. Азии, "гастарбайтеров" из бывших республик Союза...
борьба за власть
Интелегенция жива написал 17.12.2008 00:09
В нашей стране за власть борятся две крупные групировки. Те кто были с ельциным и те кто им противостояли-лужковци если верить Хлебникову. Сейчас так сказать лодку пытаются расскачать лужковци с эхо москвы и т. п. А правящая сила ЕБН-Путин-МедведЪ пытается власть удержать и всех успокоить. Думаю как человек из народа лучше заботиться о себе и насрать на политику. Она не прокормит.
Правящая клика в агонии в предчуствии своего армагедона.
Ветеран написал 15.12.2008 17:22
Всем настоящим оппозиционерам к этой хамской власти надо добивать их такими еженедельными выступлениями,чтобы "замучались пыль глотать",сгоняя с полстраны в Москву антинародные (преступные) карательные формирования,которые при смене власти надо вместе с ФСБ ликвидировать,а их руководителей,получающих за расправу над народом иудины награды,пожизненно на зону.Наконец-то до военных дошла их пагубная для страны позиция,позволившая предателям ельциноидам и подлым ФСБэшникам захватить власть,разрушить СССР,изменить строй,"раздербанить" в свою пользу народное хозяйство и вести Россию к гибели.
Пост 7
Смерть мента написал 15.12.2008 01:37
А ты гнида уверен,что твои кости будут целы?Я вот нет.Так что готовься,не готовься, - а никто из вас живым не уйдет.
Re: турок,
вадим написал 14.12.2008 19:54
скорее всего так и будет, за.....ли уроды.
Re:
Юра Ноябрь написал 14.12.2008 18:39
а менты - пидоры и плесень человечества
Когда закончится нефть, наш президент умрет!
karud написал 14.12.2008 18:14
Когда закончится нефть, наш президент умрет!
В москве ОМОН бил советских генералов...
пенсионер написал 14.12.2008 16:35
Не вовремя.
В России от любви до ненависти даже не один шаг- один миг.
Русский народ, если его вовремя не покормить, забьет любого. Ногами затопчет и не подумает.
Так было в-91-93г.г., так будет и сейчас: если власть по прежнему будет спасать свои деньги в банках, а не производство и народ.
Сомневаюсь, что увольнение 250 000 офицеров пройдет так, как обещают, скорее всего, все будет "по русски".
Тогда на "Марш..." выйдут не 50 генералов, а 500 000 здоровых мужиков, которых с 17-18 лет учили убивать. И учили этому хорошо.
Уважаемые Чук и Гек,
Химик-партизан написал 14.12.2008 10:57
партизаны не спят. Блюдут так сказать. Возможно их пламенное воззвание и послужило толчком для тов. А.Б. опубликовать этот материал на forum.msk. Если Чук с Геком внимательнее посмотрят на времена постов, то легко убедятся, что тов. А.Б. опубликовал это в новостях уже ПОСЛЕ партизанской тревоги.
С уважением
Отличник боевой и политической подготовки а так же дедушка Советской Армии
Химик-партизан.
Re: ветераны они всегда ветераны
Декабрист написал 13.12.2008 22:18
ханыга, в попа Гапона играешь?
(без названия)
Для омона написал 13.12.2008 21:58
генералы - отработаный пар
Генералам следует больше опасаться своих жен, а не ОМОНа.
технолог написал 13.12.2008 19:51
Как показал случай с Рохлиным, генеральские жены являются оголтелыми поклонницами Ельцинизма-Путинизма, и готовы к радикальным мерам в отношении несогласных.
Крайне опасны и вертолетчики - см. кончину Лебедя.
На 3-м призовом месте находятся "неустановленные хулиганы с арматурой".
Славный Путинский ОМОН пока остается за чертой призеров.
Re: Re:Им тоже на марш? Химику-партизану
Чук и Гек написал 13.12.2008 19:00
Ты, чудо, новости-то форума читаешь???
Это обращение Баранов уже давно выложил -> см. третья новость справа...
Горе нам с такими партизанами, что под носом главного не видят, а идут за новостями в ЖЖ...
Напрашивается аналогия...
Сатана написал 13.12.2008 15:17
<<Обычно мы не призываем никого идти куда-то, где есть опасность пострадать>>
Ну вылитый Зюганов в октябре 93 г.
Странно...
Сатана написал 13.12.2008 15:12
Товарищ Баранов, почему тема предстоящего марша на этом сайте почти не освещается???
На сайте "Молодой гвардии" информации гораздо больше. Спасибо им за это.
А вот форму.мск, по-моему просто устраняется. Нехорошо, товарищи! Нехорошо...
Re: турок,
ПЕРВЫЙ "ПОШЕЛ"... написал 13.12.2008 13:49
ТУРОК - ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ - ИДИ И ВОЮЙ , А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННЫМ ДЕЙСТВИЯМ - ОПУБЛИКУЙ ПАСПРТНЫЕ ДАННЫЕ!...
Re: Кто избил лидеров ДПНИ? Назрел вопрос о Хартия в русском движении
НЕЗАИТЕРЕСОВАНОЕ ЛИЦО написал 13.12.2008 13:44
ДУМАЮ МОРДОБОЙ - ЗА ТАКИЕ ПРИЗЫВЫ - ЕСТЬ , НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ...
Re: Re: на тему
Владимир Акимов написал 13.12.2008 13:26
Дорогой "Талибан-8"
Это Вы зарапортовались. Конечно, нельзя исключить, что ОМОН может напомнить полысевшей и сгорбившейся ьывшей "белой кости" и про их гражданские права, и про гражданскую ответственность. Даже по лампасам пройтись демократизатором. Но это - пустяки в сравнении в тем, что их осудит ЦКРК КПРФ. Это ж надо: без разрешения ЦК КПРФ и Всероссийского штаба по координации протестных действий якшаются с "неотроцкистами" и "оранжевыми", внося раскол в монолитное единство Зюганова, Никитина и власть предержащих. Сталкивают партию с "победного пути" на тропинку, проторенную питерскими коммунистами (не путать с верными питерскими зюгановцами).
Re: на тему
Талибан-8. написал 13.12.2008 12:45
Кто такие несогласные? Это пидорасы несогласными стали. Лужкову грозят. Если генералы и офицеры (бывшие) пойдут в одной колоне с пидорасами, ОМОН имеет полное право напомнить кое-что.
Re: - Василий (2008.12.13 06:06)
Талибан-8. написал 13.12.2008 12:43
А какое нахрен Давиденко имеет отношение к русским?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss