Кто владеет информацией,
владеет миром

Оставшиеся в живых моджахеды благополучно покинули дагестанское ущелье

Опубликовано 06.01.2006 в разделе

Оставшиеся в живых моджахеды благополучно покинули дагестанское ущелье

В Унцукульском районе Дагестана 5 января продолжалась спецоперация по ликвидации банды боевиков под командованием Омара Шейхулаева. По ущелью, где засели боевики, велся огонь из вертолетов, минометов и гаубиц. Спецподразделения прочесали лес, где скрываются боевики.

Военные утверждают, что после такого массивного обстрела среди боевиков вряд ли кто-то остался в живых. К поискам боевиков привлечены подразделения морской пехоты, однако тела трех оставшихся членов банды не обнаружены, сообщает НТВ.

Представитель Джамаата "Шариат" сообщил одному из сепаратистких сайтов, что бандиты, укрывавшиеся в районе сел Шамилькала и Гимры в Унцукульском районе Дагестана в ночь 5 января "отошли на свои запасные базы" . Боевики признались в гибели одного из членов банды и масштабном, массированном, но "беспорядочном" обстреле района, где укрывались бандиты.

В ходе операции в Унцукульском районе Дагестана обнаружено так называемое "полевое медресе" боевиков. Как сообщили источники в МВД Дагестана, блиндаж, который трое суток штурмовали федеральные силы, оказался полевой школой. По предположению оперативников, в ней проходили подготовку молодые боевики. За ходом спецоперации третьи сутки с ближайших высот наблюдают жители села Гимры - родины имама Шамиля, отмечает НТВ. По оперативной информации, среди 8 человек - членов уничтожаемой банды боевиков - есть и их односельчане.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss