Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд досрочно освободил из колонии двоих "лимоновцев"

Опубликовано 06.01.2006 в разделе комментариев 4

Суд досрочно освободил из колонии двоих "лимоновцев"
Суд досрочно освободил из колонии двоих "лимоновцев", осужденных за беспорядки в Минздраве, сообщил РИА Новости Адвокат Дмитрий Аграновский, представляющий интересы членов НБП - Анатолия Глобы-Михаленко и Сергея Ежова.
"Суд согласился с нашим ходатайством и счел возможным условно-досрочно освободить моих подзащитных", - рассказал адвокат. По его словам, Глоба-Михаленко отбывал наказание в Уфе, а Ежов - в Саратове. 
Аграновский напомнил, что в декабре 2004 года Тверской суд Москвы приговорил семерых активистов НБП, ворвавшихся в здание Минздрава, к пяти годам лишения свободы каждого. Суд признал фигурантов дела виновными в "хулиганстве и умышленном повреждении имущества".
В конце марта 2005 года Мосгорсуд, рассмотрев кассационные жалобы адвокатов "лимоновцев", снизил им наказание. Согласно постановлению суда, Максим Громов, Олег Беспалов, Анатолий Коршунский и Кирилл Кленов должны находиться в заключении вместо пяти лет три года. Еще трем осужденным - Анатолию Михайленко, Григорию Тишину, Сергею Ежову - суд снизил наказание до двух с половиной лет лишения свободы.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не пойму я их...
Случайный Гость написал 06.01.2006 03:58
Неужели смысл борьбы с властью состоит в совершении идиотских хулиганских поступков, итогом которых служит "отсидка" и, как следствие ослабление своих рядов, при том, что подобные действия очень многих только отталкивают от партию. По тому делу кстати, одна моя знакомая выразилась так: "Молодец Путин, прижал хулиганье, только так с ними и надо". Чес-слово, такие акции очень часто только укрепляют авторитет власти.
Не-е, надо идти другим путем ;-)
Как говорил Сталин по поводу создания авто "Победа": нЭбольшая победа.
Эмигрант написал 06.01.2006 03:21
Сидит ПО ГЛУПОСТИ гораздо больше чем два.
Аграновский - плохой лоер.
И скажите, каким путем вы пойдете?
нацбол написал 06.01.2006 14:32
И сколько лет вы будете обдумывать свой путь?
А мы УЖЕ идем. Вам понятно?
Нет, думаю ни вам, ни таким как вы понять этого не дано. Продолжайте брюзжать.
Re: Не пойму я их...
Александр написал 08.01.2006 12:03
Ребята делают крайне важное дело. Вся бы страна поднялась так с колен, а не блеяла, как некоторые тут "прохожие". Ты, "музичишко", проходи себе дальше, не воняй исподним!
Ребята - истинные герои России! Они в одном ряду с героями Великой Отечественной, а по другую сторону - фашисты в лице пу, чу, гре, свинадзе, эрнста, пизнюра и прочей сволочи.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss