Кто владеет информацией,
владеет миром

Двадцать дагестанских рыбаков пропали в Каспийском море

Опубликовано 06.01.2006 в разделе

Двадцать дагестанских рыбаков пропали в Каспийском море
В северной части Каспийского моря ведется поиск пропавших рыбаков из Дагестана, сообщили в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"В ночь с четверга на пятницу казахское судно обнаружило три лодки, где находились 9 человек. Их передали на российское судно, которое вывело рыбаков на "чистую воду", откуда они пошли к берегу своим ходом. В настоящее время в Каспийском море ведется поиск группы рыбаков в составе, по разным данным, около 20 человек", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, сообщения о том, что группа, состоящая по разным данным, примерно из 30 человек вышла в море из устья реки Сулак в 20 км севернее Махачкалы и пропала, начали поступать в Дагестанскую инспекцию по маломерным судам в четверг от родственников рыбаков, сообщает "Интерфакс".

В пресс-службе уточнили, что от самих рыбаков уже поступил сигнал о том, что они потерялись и находятся в районе острова Укатный.

Организован широкомасштабный поиск пропавших. Работы ведутся Астраханским морским спасательно-координационным центром во взаимодействии с казахской стороной. В поиске задействовано пять судов, а также два вертолета - Минобороны РФ и республики Казахстан. Поиск проходит под контролем Южного регионального центра МЧС России.

"В море в настоящее время сложная ледовая обстановка. В районе происшествия оповещены все суда. Обстановка уточняется", - добавили в пресс-службе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss