Кто владеет информацией,
владеет миром

Двадцать дагестанских рыбаков пропали в Каспийском море

Опубликовано 06.01.2006 в разделе

Двадцать дагестанских рыбаков пропали в Каспийском море
В северной части Каспийского моря ведется поиск пропавших рыбаков из Дагестана, сообщили в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"В ночь с четверга на пятницу казахское судно обнаружило три лодки, где находились 9 человек. Их передали на российское судно, которое вывело рыбаков на "чистую воду", откуда они пошли к берегу своим ходом. В настоящее время в Каспийском море ведется поиск группы рыбаков в составе, по разным данным, около 20 человек", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, сообщения о том, что группа, состоящая по разным данным, примерно из 30 человек вышла в море из устья реки Сулак в 20 км севернее Махачкалы и пропала, начали поступать в Дагестанскую инспекцию по маломерным судам в четверг от родственников рыбаков, сообщает "Интерфакс".

В пресс-службе уточнили, что от самих рыбаков уже поступил сигнал о том, что они потерялись и находятся в районе острова Укатный.

Организован широкомасштабный поиск пропавших. Работы ведутся Астраханским морским спасательно-координационным центром во взаимодействии с казахской стороной. В поиске задействовано пять судов, а также два вертолета - Минобороны РФ и республики Казахстан. Поиск проходит под контролем Южного регионального центра МЧС России.

"В море в настоящее время сложная ледовая обстановка. В районе происшествия оповещены все суда. Обстановка уточняется", - добавили в пресс-службе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss