Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве разгромлен румоловский офис

Опубликовано 14.12.2008 в разделе комментариев 2

В Москве разгромлен румоловский офис

В ночь с субботы на воскресенье группой неизвестных совершено нападение на офис молодежного движения "Россия молодая", сообщает "Интерфакс".

"В 0:13 мск воскресенья в офис "России молодой", расположенный на улице Ладожская дом 11/6, ворвались три человека, уронили два компьютера, опрокинули шкаф и убежали, задержанных нет", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, "предположительно, речь идет о хулиганстве". В свою очередь, пресс-секретарь движения Евгений Насонов, сообщил, что " люди, вооруженные битами и арматурой, пытались ворваться в офис молодежного движения, где в это время находились его активисты".

Лидер движения, депутат Государственной думы Максим Мищенко сообщил "Интерфаксу", что на место прибыли сотрудники милиции, оперативники ГУВД Москвы и спасатели МЧС.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Влад. написал 14.12.2008 14:54
С сайта МР
От 10 до 15 налетчиков в масках, вооруженных металлическими трубами, вломились в штаб Движения. Два парня и две девушки, находившиеся в штабе, сумели забарикадироваться за второй железной дверью. Так как здание ветхое под ударами обрушилась входная дверь, стены и плотолок. Ворвались в здание и начали крушить все подряд. Учинив разгром - удалились.
------------------------------------------
Похоже, брешут. В в штабе находились два парня и две девушки. Небось, квасили там водку, устроили дебош, и решили свалить на неизвестных с арматурой.
убить их сук шавок кремлевских надо
рус написал 14.12.2008 14:16
убить их сук шавок кремлевских надо
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss