Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевлянкам снова можно мыться, хотя «ни копейки не заплатили»

Опубликовано 14.12.2008 в разделе комментариев 4

Киевлянкам снова можно мыться, хотя «ни копейки не заплатили»

«Нафтогаз» возобновил подачу газа для предприятий жилищно-коммунального хозяйства Киева вечером в субботу. Такое решение принял председатель компании Олег Дубина, отметивший, что Киевская городская государственная администрация до сих пор не перечислила «ни одной копейки» за накопленные долги за употребленный газ. Однако, по его словам, киевляне, в первую очередь дети и пожилые люди, не должны страдать через небрежность столичной власти.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на брифинге в пятницу заявила, что в отключении тепла в Киеве виновен гглавы столицы Леонид Черновецкий. Премьер отметила, что все киевляне, которые на сегодня полностью оплачивают тепло и горячую воду, стали «заложниками этого неадекватного человека, который называется мэром Киева».

На решение правительства, видимо, повлиял и тот факт, что сепаратно выделить газ какому-то особому району Киева, а других оставить мерзнуть технически невозможно - в результате Юлии Тимошенко, чтобы самой не бегать с тазиками, пришлось решить эту проблему для всех киевлянок. Как быть жительницам других городов Украины, где не проживает премьер-министр - сказать пока трудно.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кот- а это один из примеров прямой лжи авторов статей на данном форуме!
Киевлянин написал 15.12.2008 15:16
За комментаторов я вообще умолчу...
Хотя недавно какой-то бот уверял обчественность, что авторы пишут исключительно правду!
Вот и верь после этого людям...
КГБШНЫЙ БРЕД
KYIV написал 14.12.2008 23:11
Без гор воды не было 2 района Люди платят а харьковская морда-черновецкий деньги бюджета истратил на свои выборы те подкуп и теперь гонит дурку
(без названия)
peter написал 14.12.2008 19:17
Сразу заметно, что журналисту важна не суть вопроса, а броский заголовок и хлесткий текст. Пусть даже и не совсем соответствующий истине. Каждый зарабатывает, как может.
Киевляне проплатили за газ и тепло в размере 102% (часть даже вперед)
Кот написал 14.12.2008 17:03
И сам заголовок про то, что «ни копейки не заплатили» - это деза. Киевляне заплатили за газ "Нефтегазу" и за тепло "КиевЭнерго". Как все уже поняли не то, что в полном объеме, а с перехлестом. И вот именно последняя структура, контролируемая мером и донецкими олигархами, решила не платить за российский газ "Нефтегазу". Тем самым с одной стороны кидая киевлян на тепло, с другой стороны кидая "Нефтегаз" перед "Газпромом". Благодаря вмешательству Кабинета министров в ситуацию, тепло начало поступать в дома киевлян. Горячая вода по планам мера должна поступить в понедельник. Так что киевляне с утра в понедельник пойдут на работу немытые и небритые.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss