Кто владеет информацией,
владеет миром

Первыми для участия в парламентских выборах в Адыгее зарегестрировались КПРФ и "Родина"

Опубликовано 07.01.2006 в разделе

Первыми для участия в парламентских выборах в Адыгее зарегестрировались КПРФ и "Родина"

Республиканское отделение компартии России зарегистрировало 6 ноября в центризбиркоме Адыгеи свое право на участие в выборах депутатов Госсовета - Хасэ республики по партийному списку. Об этом сообщает корреспонденту ИА REGNUM со ссылкой на республиканские СМИ.

Напомним, выборы в парламент республики пройдут 12 марта 2006 года. В отличие от прежнего созыва представительский орган станет однопалатным, но состоящим, как и прежде, из 54 депутатов. Половина из депутатов при этом избирается по одномандатным округам, половина - по партийным спискам.

Напомним также, что до новогодних праздников свои списки в ЦИК Адыгеи, как одномандатников, так партийные, зарегистрировала еще одна партия - "Родина".

Вероятно, из 23 отделений общероссийских партий, зарегистрированных Минюстом в Адыгее, участие в выборах примут не все. Так, заместитель председателя ЦИК Адыгеи ранее сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что партийные конференции по подготовке к выборам прошли в отделениях "Единой России", КПРФ, "Патриотов России". Уведомили ЦИК о готовящихся конференциях региональные отделения ЛДПР (8 января), "Аграрной партии" и "Российской объединенной промышленной партии" (10 января).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss