Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие Кока-Колы в Петербурге добились уступок от администрации

Опубликовано 12.06.2005 в разделе

Потребовалось лишь угроза забастовки -- по словам председателя  профсоюза рабочих питтерского филиала Кока-Колы В. Охрименко, чтобы администрация признала требования рабочих справедливыми, были четко назначены сроки подготовки и подписания приложений к коллективному договору, в котором будут прописаны индексация зарплаты, упорядочение графика работы рабочих, оплата сверхурочной работы и другие вопросы, решения которых добивался профсоюз.

7 июня, профсоюз провел очередную встречу с администрацией, в которой помимо рабочих завода принимали участие представители Международного профсоюза работников пищевой и табачной промышленности IUF, ФНПР, а также администрации города. После ряда предшествующих встреч, когда администрация всячески затягивала переговоры, уклоняясь от решения проблем, профсоюзные активисты дали понять, что отступать не намерены, и будут бороться до конца. Ими было заявлено, что в случае если администрация и дальше будет игнорировать их требования, они будут готовить забастовку.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss