Кто владеет информацией,
владеет миром

"Птичий грипп" вызвал в Турции панику

Опубликовано 08.01.2006 в разделе

"Птичий грипп" вызвал в Турции панику

Британская лаборатория подтвердила, что двое из трех погибших в Турции детей умерли именно от птичьего гриппа. Еще один заболевший ребенок из той же семьи находится в больнице. По всей стране более 30 человек госпитализированы с подозрением на птичий грипп. Семеро из них были помещены вчера вечером в одну из больниц Стамбула. В Турции идет массовый забой птицы. Власти подтвердили обнаружение четырех новых очагов заболевания среди птиц в восточных провинциях.

Министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг призвал сограждан не паниковать в связи со вспышкой в стране птичьего гриппа и не сметать с прилавков аптек все препараты от этого недуга, поскольку в стране имеются достаточные  запасы таких лекарств.

Птичий грипп уже добрался до турецкой столицы Анкары, находящейся в тысяче километров от эпицентра болезни. Накануне вечером в одном из уездов Анкары у двух мертвых гусей, найденных на берегу озера, был выявлен штамм вируса H5N1. В этой связи по распоряжению губернатора на рынках города запрещена продажа домашней птицы. По всей Турции с субботы введен запрет на охоту.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss