Кто владеет информацией,
владеет миром

Забастовка остановила железнодорожное сообщение между РФ и Венгрией

Опубликовано 15.12.2008 в разделе

Забастовка остановила железнодорожное сообщение между РФ и Венгрией
В связи с забастовкой на Венгерских железных дорогах ОАО «Российские железные дороги» временно останавливает продажу билетов на беспересадочные пассажирские вагоны, следующие до железнодорожных станций Венгрии или транзитом через территорию Венгрии, сообщает пресс-служба РЖД.

В частности, прекращена продажа билетов на беспересадочные вагоны Москва-Будапешт, Москва-Загреб, Москва-Белград и Москва-Венеция в составе поезда N 15/16 Москва-Ужгород-Будапешт, Москва-Братислава в составе поезда N 21/22 Москва-Прага, а также на беспересадочный вагон Санкт-Петербург - Загреб.

Пассажиры, имеющие на руках международные проездные документы в эти вагоны до станций Венгерских железных дорог или транзитом через территорию Венгрии, могут следовать до станции Чоп (Украина). Также пассажиры могут вернуть проездные документы. Как отмечается в сообщении РЖД, возврат билетов осуществляется без удержания комиссионных вычетов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss