Кто владеет информацией,
владеет миром

На севере Москвы в жилом доме отключено отопление

Опубликовано 15.12.2008 в разделе

На севере Москвы в жилом доме отключено отопление

В квартирах жилого дома, расположенного по адресу: Череповецкая ул., д. 6 «Б» (Северо-восточный административный округ, район "Лианозово"), в настоящее время отключено отопление. Об этом редакции «Форум.мск» сообщили жильцы дома. Отключение было произведено в 13:30 мск в рамках «принудительного» капитального ремонта дома, которое ведет ООО «Строй Монолит» (генеральный директор Павел Коган) по заказу правительства Москвы. Представители власти и прочие должностные лица на рабочем месте отсутствуют, на связь с ними выйти не удается.

Капитальный ремонт дома без отселения жильцов ведется с апреля 2008 года. По мнению жильцов дома, большинство работ, доставляющих им чрезвычайные бытовые неудобства, не обусловлены какой-либо технической необходимостью и призваны лишь послужить средством для «освоения» многомиллионных средств. По официальным данным, бюджет капремонта данного дома составляет 84 миллиона рублей. Ранее по жалобам жильцов в отношении первого подрядчика, ООО «ТРЭС СТРОЙ», Бутырской межрайонной прокуратурой Москвы была проведена проверка, в ходе которой выявлены значительные нарушения. По результатам проверки договор был расторгнут, новым подрядчиком было выбрано ООО «Строй Монолит». Когда ремонт закончится, неизвестно.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss