Кто владеет информацией,
владеет миром

На севере Москвы в жилом доме отключено отопление

Опубликовано 15.12.2008 в разделе

На севере Москвы в жилом доме отключено отопление

В квартирах жилого дома, расположенного по адресу: Череповецкая ул., д. 6 «Б» (Северо-восточный административный округ, район "Лианозово"), в настоящее время отключено отопление. Об этом редакции «Форум.мск» сообщили жильцы дома. Отключение было произведено в 13:30 мск в рамках «принудительного» капитального ремонта дома, которое ведет ООО «Строй Монолит» (генеральный директор Павел Коган) по заказу правительства Москвы. Представители власти и прочие должностные лица на рабочем месте отсутствуют, на связь с ними выйти не удается.

Капитальный ремонт дома без отселения жильцов ведется с апреля 2008 года. По мнению жильцов дома, большинство работ, доставляющих им чрезвычайные бытовые неудобства, не обусловлены какой-либо технической необходимостью и призваны лишь послужить средством для «освоения» многомиллионных средств. По официальным данным, бюджет капремонта данного дома составляет 84 миллиона рублей. Ранее по жалобам жильцов в отношении первого подрядчика, ООО «ТРЭС СТРОЙ», Бутырской межрайонной прокуратурой Москвы была проведена проверка, в ходе которой выявлены значительные нарушения. По результатам проверки договор был расторгнут, новым подрядчиком было выбрано ООО «Строй Монолит». Когда ремонт закончится, неизвестно.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss