Кто владеет информацией,
владеет миром

В США начался суд над приемным родителем ребенка из России, "забытого" и задохнувшегося в раскаленном автомобиле

Опубликовано 16.12.2008 в разделе

В США начался суд над приемным родителем ребенка из России, "забытого" и задохнувшегося в раскаленном автомобиле

В США начался суд по делу о гибели усыновленного мальчика из России. По словам официального представителя судебных органов, «сегодня по запросу прокурора для рассмотрения данного дела (в зал суда) были направлены члены жюри присяжных». Однако в самом начале заседания обвиняемый Майлс Харрисон решил воспользоваться своим правом на продолжение суда по упрощенной процедуре, то есть в присутствии одного судьи и без членов жюри. Судебные слушания могут продлиться несколько дней, прежде чем судья Терренс Ней вынесет какое-либо решение.

Жителю штата Вирджиния Майлсу Харрисону, по вине которого 8 июля погиб его 21-месячный приемный сын из России, предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, что грозит тюремным заключением сроком до 10 лет, передает ИТАР-ТАСС.

Ребенок погиб всего через три месяца после того, как Харрисоны, проживающие в Перселлвилле (штат Вирджиния), привезли мальчика из Псковской области. Харрисон должен был по пути на работу оставить малыша в детском саду, но почему-то этого не сделал. Он припарковал свой внедорожник у здания офиса с ребенком на заднем сиденье и ушел по делам. К вечеру кто-то из сотрудников фирмы сказал секретарю в офисе, что заметил оставленного в машине ребенка. Харрисон побежал к автомобилю, но было уже поздно. В тот день было жарко - за 30 градусов по Цельсию. Внутри же машины, как считают эксперты, воздух мог накалиться до 55 градусов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss