Кто владеет информацией,
владеет миром

На вседонском митинге коммунисты потребовали отставки правительства Путина и губернатора Чуба

Опубликовано 09.01.2006 в разделе

На вседонском митинге коммунисты потребовали отставки правительства Путина и губернатора Чуба

Источник: Пресс-центр Ростовского обкома КПРФ

Правительство Путина-Фрадкова, губернатора Чуба - в отставку! Этого потребовали участники начавшегося 8 января в Ростове-на-Дону, Шахтах, Новочеркасске, Белой Калитве и других городах и районах Ростовской области вседонского митинга протеста против грабительского роста тарифов ЖКХ и цен, непрекращающегося роста безработицы, против платного образования и здравоохранения, против разбазаривания Путиным природных ресурсов своим западным друзьям.

В принятой резолюции митинга в Ростове отмечена полная политическая и экономическая несостоятельность правящего режима, его неспособность к созидательной деятельности на благо всего народа.

За 14 лет демфашизма в мир иной ушло более 31 млн. граждан России, из которых более 26 млн. – это русские!

 
За последние 5 лет тарифы на услуги ЖКХ в г. Ростове-на-Дону увеличивались уже около 20 раз. В Ростовской области льготных рецептов не отоварено за 2005 год около 30 тыс. Мы выступаем за создание правительства Народного доверия, - говорится в резолюции митинга. - Мы требуем национализировать все природные ресурсы,
железные дороги, предприятия ТЭК, оборонного комплекса и введение гос. монополий на внешнюю торговлю, производство алкогольных и табачных изделий.

 
Оплата за услуги ЖКХ не должна превышать 10% от совокупного дохода семьи. Минимальную зарплату – не ниже прожиточного минимума. Доходы от нефти – в отечественное производство, здравоохранение, на науку, образование, а не в заокеанскую кубышку.

Коммунисты Дона заявили, что начатая акция имеет бессрочный характер и будет нарастать и шириться вливаясь в общероссийский протест народа.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss