Кто владеет информацией,
владеет миром

Выведение Шарона из комы может занять несколько дней

Опубликовано 09.01.2006 в разделе

Выведение Шарона из комы может занять несколько дней

Утром 9 января врачи клиники "Хадасса" планируют начать постепенный вывод премьер-министра Израиля Ариэля Шарона из состояния искусственной комы. Профессор Шломо Мор-Йосеф, возглавляющий группу медиков, наблюдающих Шарона, заявил, что очередная томография мозга, проведенная премьер-министру Израиля днем 8 января, показала незначительные положительные изменения состояния его здоровья. В частности, уменьшилась гематома мозга, а внутричерепное и артериальное давление находятся в пределах нормы. Вечером этого дня врачи оценивали состояние премьер-министра Израиля как критическое, но стабильное.

Отсутствие отрицательной динамики состояния здоровья Шарона, сказал Мор-Йосеф, позволяет начать выведение премьер-министра из состояния искусственной комы. Планируется снижать дозу лекарств медленно, не выводя Шарона из наркоза полностью. Если на этом этапе выяснится, что его состояние остается неудовлетворительным, премьер-министр Израиля будет возвращен в глубокую искусственную кому.

Врачи подчеркнули, что процесс выведения Шарона из искусственной комы может занять от нескольких часов до нескольких суток. Состояние искусственной комы позволяет поддерживать основные жизненные параметры организма больного в относительно стабильном состоянии. Однако лишь приведя премьер-министра в сознание, врачи смогут оценить, насколько пострадал мозг Шарона в результате перенесенного инсульта, сообщает Lenta.ru.

Напомним, Ариэль Шарон госпитализирован в клинику "Хадасса" 4 января с диагнозом "обширный инсульт". С момента госпитализации премьер-министру Израиля были сделаны три нейрохирургические операции на мозге.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss