Кто владеет информацией,
владеет миром

Печальные московские итоги новогодних и рождественских праздников

Опубликовано 09.01.2006 в разделе

Печальные московские итоги новогодних и рождественских праздников
В период новогодних и рождественских праздников в Москве от переохлаждения скончались 14 человек. Такие данные в понедельник привели в службе "скорой помощи" столицы.

По этим данным, в дни праздников 49 человек, в том числе 15 детей, получили травмы и ожоги от неосторожного обращения с пиротехникой.

В ГИБДД "Интерфаксу" сообщили, что в 2006 году в столице уже зафиксировано 4728 мелких аварий и 160 крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 26 человек. Виновниками аварий становились, как правило, нетрезвые водители.

В штабе по делам гражданской обороны "Интерфаксу" сообщили, что в этом году на пожарах погибли 15 горожан. Возгорания возникали, как правило, из-за курения в пьяном виде и неосторожного обращения с огнем.

В ГУВД Москвы отметили, что криминогенная обстановка в столице оставалась спокойной. Вместе с тем в милиции говорят, что, как правило, в период затяжных праздников возрастает число преступлений на бытовой почве, самоубийств, связанных с чрезмерным употреблением спиртного, а также квартирных краж.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss