Кто владеет информацией,
владеет миром

Если в кране нет воды, виноваты москали

Опубликовано 09.01.2006 в разделе комментариев 4

Если в кране нет воды, виноваты москали
В квартирах большинства жителей Киева по-прежнему прохладно. Несмотря на распоряжение премьер-министра Украины Юрия Еханурова полностью обеспечить теплоснабжение жилого сектора в Киеве, энергетики не спешат увеличивать подачу тепла.

Как сообщил в воскресенье украинский телеканал НТН, "Киевэнерго" до сих пор не восстановило теплоснабжение в полном объеме в нескольких районах города. В квартирах горожан температура не поднимается выше 18 градусов по Цельсию. Во многих домах от холода спасают только дополнительные обогревательные приборы. Не лучше положение и с горячим водоснабжением - из кранов течет теплая вода.

В разгар недавнего газового кризиса между Киевом и Москвой, несмотря на заявления о том, что для нужд населения "российский" газ не поступает, украинское правительство ввело жесткие меры экономии газа, в том числе для коммунальных нужд. И коммунальщики не спешат восстанавливать теплоснабжение столицы. Некоторые наблюдатели считают, что перебои с теплоснабжением Киева продлятся до самых выборов, наглядно демонстрируя проблемы, которые приходится преодолевать Украине в связи с "внешним давлением".

Другая точка зрения несколько проще: городское руководство не достаточно компетентно, а теплосети сильно изношены, и любая нештатная ситуация вызывает сбой в системе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"энергетики не спешат увеличивать подачу тепла"
Эмигрант написал 09.01.2006 11:46
Вот она, свобода! (Вы ж все за свободу тама борютися?)
Дык вот она вам в том виде как "боролись".
За свободу надо бороться, жизнями жертвовать... Тогда тепло в доме будет каждый САМ себе включать.
А простым предательством и скулением у западной параши свобода не добывается. Свобода не универсальна и как побрякушки Миклухо-Маклая папуасам не раздается.
Надо СВОЮ СОБСТВЕННУЮ свободу сформулировать, кровью полить... (Как это Американцы сделали)
Тогда тепло будет в квартирах.
.......халявщики сраные, мартышки прозападные....
.
Re: кровью полить
ham написал 09.01.2006 16:07
Интересно, а от кровушки какого народа американское дерево свободы растет лучше?
Re: Точно
ham написал 09.01.2006 16:17
Можно было бы Чубайса, как десант на хохлов сбросить, что бы было теплее и светлее. Зачем нам столько счастья с рыжим фэйсом. Но до чего подлые, Немцова пинком под зад. А за этого вообще газ потребуют бесплатно отпускать. Хотя, если вспомнить "Вождя краснокожих" О.Генри, может быть так для России будет наиболее выгодно.
Точно
Крыса написал 09.01.2006 12:40
Пример "общедемократических" ценностей. Что Ющ, что Путя - демократы, борются за свободу своих народов, Чубайс и киевские теплоэнергетики помогают им в этом деле демократизации как могут.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss