Кто владеет информацией,
владеет миром

Задолженность по зарплате в РФ за ноябрь выросла вдвое

Опубликовано 16.12.2008 в разделе

Задолженность по зарплате в РФ за ноябрь выросла вдвое

Суммарная задолженность по заработной плате в России за ноябрь выросла почти вдвое - до 7 миллиардов 765 миллионов рублей, сообщил во вторник Росстат.
"На 1 декабря 2008 года, по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 7,765 миллиарда рублей и увеличилась по сравнению с 1 ноября с.г. на 3,741 миллиарда
рублей (на 93,0%)", - говорится в сообщении статслужбы. Это уже второй рекордный рост задолженности по зарплатам за последнее время, отмечает РИА "Новости". Месяц назад Росстат сообщал, что в октябре долг по зарплате вырос на 33%.

Отметим, что ранее Росстат сообщал, что в октябре 2008 года число безработных в России выросло на 76 тысяч человек по сравнению с сентябрем. При этом темпы роста безработицы по сравнению с сентябрем достигли 8,7 процента - рекордного значения за последние пять лет. В ближайшее время, по данным Минздрава, который ведет мониторинг сокращений в регионах России, работу могут потерять еще 200 тысяч человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss